米家 iHealth 體溫計 簡易開箱,老少皆宜測溫快速

家裡有小朋友的人最清楚幫小小孩量體溫是一件相當麻煩的事情,耳溫槍雖然方便,但小寶寶或新生兒耳道太窄又容易亂動很常失敗作收,偏偏這些年齡段的孩子抵抗力差最需要監測體溫, 米家 iHealth 體溫計 快速測量額溫,只要輕按一下就可以輕鬆獲取體溫數據,重點是價格相當平價呢!

 米家 iHealth 體溫計 ,測量迅速的非接觸式體溫計

小朋友生病家長最著急,想要幫量個體溫偏又很愛動來動去,今天要來開箱這款體溫計完全不必接觸皮膚,不會造成被測量者的不舒服,而且溫度數據採集相當快速,目前台灣並沒有發售的「米家 iHealth 體溫計 」!

打開外包裝盒,裡面的組成非常簡單,包含了保修須知、使用說明與說明書,另外還有附贈兩顆電池,但若你請人從中國購買後想要寄回台灣,記得要把電池挖出來,否則會被海關沒收喔!

操作介面相當簡單,只有一顆按鈕與數字顯示螢幕,不管開機或測量都只需經過這個按鈕,也因此就算是小朋友或老人家也可以輕鬆操作。

轉過來可以看到感應器的部分,內建德國海曼熱電堆感應器,可以用紅外線進行體溫測量,一秒可進行 100 次溫度數據採集。此外,因為內建有室溫感應器和環境溫度補償傳感器,提高精確度同時把可量測的距離拉長。

測量後的溫度以白光的方式來顯示,當你靜置 8 秒後就會自動關機,所以不需要擔心常開不關會否很浪費電。

這款產品雖然整體來講非常簡單,但卻是一款最實用的居家產品,幾乎每個人家裡都該準備的生活必需品,只是必須跟大家說的是,體溫計在台灣法規中被歸類為醫療器材,在台灣上市可能不會是短期的事情,但價格實在是太吸引人,只需要人民幣 129 元(約合新台幣 586 元),如果有來中國的小米之家還挺值得買的。 

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看