AORUS 電競樂園 正式在 WirForce 2017 中登場 - 電腦王阿達

AORUS 電競樂園 正式在 WirForce 2017 中登場

WirForce 2017除了有 NVIDIA 的酷炫顯卡與一籮筐各大廠電競筆電可體驗,一牆之隔的 Aorus 攤位也有許多有趣的設備跟舞台活動。今年的 AROUS 以電競樂園的名義,打造了豐富的遊樂設施與精彩的遊戲體驗,當然 AORUS 電競樂園 中更少不了近年最紅的大逃殺式遊戲 PUBG 絕地求生,邀請國外電競選手,與大家互動及同樂:
batch-4713
▲AORUS 攤位相當醒目,剛好就在 NVIDIA 攤位旁邊,也是舞台活動最熱鬧的地方。

今年 AORUS 也出現在 WirForce 會場,與大家同樂。我們知道 AORUS 推出不少電競筆電、周邊,今天會場中也看到 AORUS 的旗艦電競筆電 AORUS X9,現場的電腦也都是使用技嘉 Z370 主機板。你可以看到滿滿的技嘉產品,並對它們品頭論足:
batch-4718
▲舞台上的電腦剛好兩台筆電兩台桌機,除了螢幕以外通通是技嘉(=AORUS)產品。

batch-4772
▲AORUS 主機板、AORUS 筆電、AORUS 顯示卡跟有 AORUS Logo 的水冷散熱器。

batch-4775
▲兌換獎品也都是 AORUS 產品。

batch-4807
▲更不用說還有 AORUS 的旗艦筆電 X9,相信想買的人應該會開始物色一下外觀跟使用感覺。

batch-4809
▲連點心上都有AORUS 跟技嘉的 Logo(笑)

batch-4797
▲活動中也可以看到有來自日本的電競選手與台灣的實況主組隊對抗。進行表演賽。

batch-4738
▲不過最讓人注目的就是這個常出現在大型展覽中的 720 度體驗機。跟遊戲進行同步的體驗,感覺肯定刺激。

batch-4758
▲不打算玩得太刺激,也可以玩玩只是椅子會震動的 Project Car。

batch-4763
▲雖說是賽車,但實際上會加入VR 頭戴裝置比賽。

batch-4757
▲這些遊樂設備讓 AORUS 電競樂園更加豐富,相信也會成為會場中的焦點。

WirForce 2017 從今天開始直到11 月26日為止,這幾天大家都可以進場參觀,不管是搶贈品還是看選手都是個不錯的建議。當然也可以到 AORUS 攤位走走,看看 AORUS 超讚的電競遊樂設施與產品。就算只是來看看舞台中間的藝術裝置也是挺不錯的。活動的高潮預計會在六日兩天,也就是最後的兩天達到,來朝聖一下全台灣最大最狂的 Lanparty 活動是個不賴的選擇喔:
batch-4714 AORUS 電競樂園
▲筆者一直很好奇這個是不是 AORUS 的吉祥物,但左看又看應該不是真人在裡面扮演。也許只是官方形象雕塑也說不定。

您也許會喜歡: