SONY 兩款新機 跑分網站現身,中高階通吃 - 電腦王阿達

SONY 兩款新機 跑分網站現身,中高階通吃

來到年底,各家品牌的 2017 年新款手機都已經出得差不多了,幾乎各廠都在沉潛開發新機種,為還剩 3 個月的 MWC 2018 做準備,近日 SONY 兩款新機 在跑分網站 GFXBench 悄悄現了身,儘管又火速移除下架還是被眼尖的國外媒體截圖下來,一起來看看這兩款新機各有什麼特色。
 Sony Xperia XZ1
※圖中手機非當事手機,這是 SONY Xperia XZ1

 SONY 兩款新機 悄然現身,有中階也有高階

近日國外媒體在 GFXBench 跑分網站上發現兩款神秘的 SONY 新手機,兩款機型從規格上看來應是分別定位為高階與中階,內部代號分別為  H3213 Avenger 和 H8521 Pro-A。

※圖中手機非當事手機,這是 SONY Xperia XZ1

 H3213 Avenger 是一款搭載前置 1500 萬 + 700 萬畫素雙鏡頭的智慧型手機,而後置鏡頭則為 2100 萬畫素,前後皆可拍攝 4K 高解析度影片。處理器部分估計是採用高通 S 630 行動平台,並配置有 4GB 記憶體和 32GB 儲存容量,運行 Android 8.0 作業系統。
 SONY 兩款新機

 H8521 Pro-A 則是前置 1200 萬畫素鏡頭,後置為 1800 萬畫素,同樣前後皆可拍攝 4K 影片。在處理器部分或許可能會採用高通尚未正式發表的 S845,記憶體也終於看開想通地配備 6GB,儲存容量則會是 128GB,運行 Android 8.1 作業系統。這款機器的跑分可以說是被火速下架,讓人不由得懷疑這款新機是有相當大的可信度。

雖然這些可能都不是已經拍板確定的機型與規格,但 C 編還是一直猜不透為何 SONY 的雙鏡頭嘗試會是以前鏡頭為優先,如果可以把主力的後置鏡頭強化並搭載主流雙鏡頭,相信新機會更有看頭,下來就請期待 MWC 2018 的正式揭曉吧!

◎參考資料: GFXBenchPhone Arena GSM Arena iGeek Phone

您也許會喜歡: