iPhone X 神秘綠線 事件頻傳,你的手機有中招嗎?

看起來,Google Pixel XL 2 並不是近來在顯示器上出問題的手機,在網路論壇上開始有使用者頻頻回應 iPhone X 神秘綠線 問題,這個隨機出現的綠線到底是怎麼一回事呢? 讓人眉頭一皺,覺得案情並不單純,截至目前 Apple 還沒有正式的官方回應與說明。

 iPhone X 神秘綠線 隨機出現,就是那道光

iPhone X 雖然上市後大受歡迎與關注,但問題似乎也不少,從軟體面上的輸入 I am 自轉 A am(已軟體更新修正)、氣溫低觸控螢幕就失效,這下子還出了一個不知道軟體還是硬體出問題的神秘綠線,實在是小毛小病狀況很多。

※圖片來源

在 Twitter 與論壇上開始出現有 iPhone X 的用戶在網路上反映,自己手上的手機螢幕會出現一條綠線,有的還伴隨紫色的線條,出現的位置並不固定,就算重新開機還是依然存在,但有時候右會消失。這個問題似乎並不侷限於特定出貨區域或型號,目前網路上回報的使用者包含來自美國、加拿大、波蘭、澳洲等地,不管哪個顏色的哪個容量都有這種狀況出現。

※圖片來源: 

目前,Apple 方面並沒有正式的官方回覆,手上擁有 iPhone X 的使用者也請自己多加留意,若是出現不正常的綠線與粉紅線,最好的處理方式是到官網上的「聯絡 Apple 支援」回報與洽詢,如果你的位置距離 Apple 直營門市很近,建議也可以直接帶著你的直接前往或預約 Genius Bar 。

◎參考資料: MacRumorsCnetTach Radar TNW

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?