美圖T8s 正式登台,每個女性都會喜歡的美顏自拍手機

目前市場上最受愛美女性擁護的手機,莫過於擁有如黑科技般美顏技術的美圖手機啦!繼 9 月於北京發表後, 美圖T8s 今日起正式登台,前置鏡頭搭載雙像素雙鏡頭,主打電影級虛化自拍效果,讓女孩們即刻化身最佳電影女主角,照片效果美得讓人愛不釋手超想擁有。

 美圖T8s 正式登台,自拍美顏技術令人驚艷

說到美顏技術,美圖手機可說是箇中翹楚,從軟體走向硬體,成為女孩子的貼身自拍攝影師,今天(11/2)於台北的發表會中,最新的美圖T8s 終於在台開賣囉!更近話的美顏技術與相機配備,讓身為女性的 C 編也超想要!美圖T8s 共有兩款顏色,分別為已經開賣的烈焰紅與即將在 12 月正式與大家見面的莫內粉。
 美圖T8s

莫內粉相較於前一代美圖T8 的粉色來說更添幾許嬌嫩,粉得閃閃動人。

▲左為美圖T8,右為美圖T8s,可以看出兩款粉色有相當大的不同

美圖T8s 前置相機搭載 1200 萬雙像素與 500 萬像素鏡頭,並可支援自拍補光,帶來更精準的對焦和更細膩的自拍畫質,能夠在黑暗環境下準確計算景深資訊,甚至可以做到先拍照後對焦,瞬間帶來極具藝術感的虛化效果,搭配 16 : 9 劇院模式,體驗零違和電影感;主鏡頭部分則為 2100 萬畫素鏡頭,自拍兼顧攝影,讓你化身手機藝術家。

同時為全面提升夜拍質感,美圖T8s 新增光比平衡模式,對人像進行客製化美顏,更智慧的調整過曝或過暗的光線,保留自拍細節並增加層次感。

所拍攝的照片更可日後於手機中進行光斑調整、背景虛化編輯等,給你滿滿的美麗能量。

而 美圖T8s 搭載的全新照片閃傳模式,更無須安裝任何應用程式,就能實現與 iPhone 及其他 Android 手機之間跨平台的照片即時互傳,完全不佔用流量,讓女孩們隨拍即傳,輕鬆拍出電影級美照,化身社群焦點。

美圖T8s 今日 (11/2) 於聯強通路正式啟動現貨供應,售價$19,990,遠傳也將在 11/15 於全台門市獨家開賣。兩款時尚配色,首波將由烈焰紅先發上市,莫內粉則將於 12 月接棒推出,再掀自拍界全新話題!打造必備時尚單品,美圖T8s 讓女孩們時刻都能化身最佳電影女主角!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?