Audiomack 免費音樂聽到飽!支援離線下載、背景與待機播放、建立播放清單

之前我曾介紹過不少 iOS 的免費音樂 Apps,而很多讀者就問說,Android 有沒有類似好用的?所以趁有空時我也好好的搜尋一下 Google Play。這過程中雖然發現到不少類似的選擇,但這一款 Audiomack 更加強悍,不僅所有音樂都免費聆聽,也支援待機與背景播放,最重要是就連離線下載都有,即便在沒有網路的環境下,你都能盡情享受喜歡的音樂!繼續往下看吧。

Audiomack ,012

介紹之前需要稍微提醒一下,這款提供的音樂只有外國歌曲,沒有任何華語,所以對於只喜歡聽中文歌的人,那可能就不適合你了,另外介面一樣只有英文,都沒問題的話再繼續看下去吧!

Audiomack 介紹

Audiomack免申請帳號就能使用,不過一開始會要求取得儲存檔案以及位置的權限,前者是用來離線下載,後者則是提供更符合所在地區的音樂,但它不提供中文歌,所以這點就沒差:
1

一開始會有檢疫使用教學,有興趣的讀者可以看看:
2

提供的歌曲非常豐富,也有不少分類,每首歌下方也會顯示檔案多大、有多少人喜歡以及播放次數讓你參考:
3

點選 All Genres 可以切換其他分類,另外也能指定時間,像是今天最熱門的流行音樂、本週最熱門的電子音樂、或是一整年最夯的嘻哈音樂:
4

也支援搜尋功能,不過只能英文輸入,沒辦法使用中文鍵盤(就算能也不會結果):
5 

 

播放介面跟一般 App 差不多,最值得注意的是下載那個圖示,你可以把喜歡的歌曲下載下來:
6

而歌曲會儲存在離線播放清單裡,我也試著切換到飛航模式,果然沒問題可以聽,這點真的不錯:
Screenshot 20171006 145110

待機以及背景播放也沒問題:
7

播放清單部分則需要申請帳號才能使用,申請方式也不會太麻煩,就簡單的名稱、E-Mail 與密碼:
9

補充資料

Audiomack 下載連結:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.audiomack&hl=zh-TW

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看