搶在發表前夕 國外爆料大神曝光了 Google Pixel 2 與 Pixel 2 XL 的外型

DLKExW1XcAE8Z 5

至今網路上關於 Google Pixel 2 的傳言已經非常多,其中最近出現的免費贈送超過 5 年的無容量限制雲端空間,可說是最誘人的一點。而再過一天時間就能見到它的真面目,但在這之前,爆料大神 @evleaks 又為大家先帶來了開胃菜,就是 Pixel 2 XL 的外型以及 Pixel 2 的三個顏色。

爆料大神 @evleaks 的消息總是非常可靠,而且又這麼靠近發表時間,基本上應該八九不離十。Google Pixel 2 XL 的螢幕占比似乎會比上一代又更多,看起來也比較長一點,另外目前傳出的傳言也是從 5.5 吋加大到 6 吋,剛好跟這張圖吻合,因此這規格看來也蠻可靠的:
DLJsZPxXkAAVGn1

另外下面也多了一顆喇叭,等於說可能會搭載雙喇叭:
Nexus2cee pixel 2 xl

電源與音量控制鍵皆位於右側。Launcher 也變得不太一樣,最下面多了一個方便尋找資料的 Google 搜尋欄位,不過畢竟渲染圖,實際是不是長這樣還是要等明天才能得知,但可以確定的是,Pixel 2 與 Pixel XL 都會採用 Android 8.0 Oreo 系統:
Nexus2cee pixel 2 xl

Pixel 2 的螢幕部分跟上一代相比,好像就沒差太多,也同樣符合目前傳出的維持 5 吋大小,但背面鏡頭變大了不少,感應器的位置也移動到閃光燈下面,最重要是有三種顏色選擇,但特別的是,這次由 @evleaks 流出的照片,跟之前 TheNextWeb 報導的三色有點不同。看來今年 Google 很喜歡撞色配色啊…:
Nexus2cee p2s 728x364

至於硬體規格部分還是跟以前一樣,搭載高通 Snapdragon 835 處理器以及 4GB RAM,另外還有 IP68 的防塵防水等級,Pixel 2 與 Pixel XL 皆有 64GB + 128GB 兩種儲存空間選擇,目前傳出的售價前者為 649 美元跟 749 美元,後者則是 849 美元與 949 美元。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看