新殺手鐧?Google Pixel 2 系列可能會免費贈送超過 5 年的無容量限制雲端空間

30335a53696255 593e41927ba09

距離 Google 新一代 Pixel 2 系列手機發表會的時間,只剩下不到一週,相信不少讀者都已期待不已,而它也將成為今年數一數二強悍的旗艦手機,這點是無庸置疑的,目前也有不少規格流出,不過在這麼競爭激烈的旗艦市場中,除了規格要好之外,想殺出一條生路也絕對要有殺手鐧才行,像是第一代的拍照表現相當亮眼,很多人的入手原因都都是因為這個,因此第二代會變提升成怎樣也讓人期待,更何況 iPhone 8 推出後立即被 DxOMark 評為最高分,就看 Pixel 2 能不能為 Android 手機板回一城了。

不過除了拍照外,Pixel 2 系列可能還有另一個相當誘人的殺手鐧,就是用戶有可能可以免費使用超過 5 年,無容量限制的 Google 雲端空間。

這消息是從外媒 Android Authority 傳出,從 Pixel 2 系列目前外洩的規格介紹文發現到,除了你我都知道可能搭載的硬體之外,最後還提到一段有關於免費 Google 雲端空間的文字:
Interestingly, our source claims that purchasing one of these devices should give you unlimited Google Cloud storage until 2023, which is pretty massive if it includes any file – not just photos.

有趣的是,根據我們消息來源表示,購買 Pixel 2 或 Pixel 2 XL 的消費者,Google 會免費附贈無容量限制的 Google 雲端空間,且能使用到 2023 年,從今年算起長達 5 年之久。另外文字提到的是雲端空間,不是 “照片”,所以並不是現在很多 Android 手機宣稱的無容量限制 Google Photos 空間,而是你能儲存任何檔案的地方。

New pixel 2 xl leak 840x454

如果這是真的,那這條件還真的是相當應誘人,特別是對那些需要大容量雲端空間的人,以 Google Drive 1TB 目前的定價來看,年費為 NT$3,300 元,5 年的話整整省下了 16,500 元,應該沒有任何其他條件比這更划算吧?

無論如何還是別太興奮,畢竟只是 “消息來源”,再等幾天 Pixel 2 系列發表會登場後,就能正式揭曉了。

資料來源首圖來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看