米家感應夜燈 簡易開箱,用暖光守護你的居家生活

今天中午正式開賣的 米家感應夜燈 ,由於價位平實送禮自用兩相宜,引起大家準時上線搶購,你還不知道米家感應燈的特色嗎?你也購買了嗎?這裡為大家做一個簡易開箱介紹,讓還沒有收到產品的你可以先預熱一下,看看讓這小東西安家在哪最好!
 米家感應夜燈

 米家感應夜燈 兩段式燈光,守護你的每個步伐

晚上睡得糊里糊塗,起身上個洗手間還怕不小心撞到東西跌倒等等,特別是有小朋友、老人家的家庭應該特別有感,這款 米家感應夜燈 可以說是物美價實,只需要新台幣 265 元,還擁有兩段式可調燈光,接下來就直接上菜開箱吧!

打開盒裝,內容物包含米家感應夜燈本體一個、掛片一片與使用說明書。

夜燈本體重量不含電池只有 72 公克,非常輕巧。

尺寸上約只有一個手掌這麼大,所以吊掛或黏貼於家中並不會顯得突兀。

夜燈前面是紅外線感應器與燈光所在,在黑暗環境下如果感應到人體活動,夜燈會自動亮起持續 15 秒鐘後自動關閉。官方說明表示可感測範圍是夜燈前方的 5-7 公尺與側邊的 2-3 公尺,角度可達 120 度。

上方側邊可看到灰色短線對位點,當你黏貼方式來使用夜燈時,務必要將對位點垂直朝上不可歪斜。

翻到後面,可以看到附有一個環狀背膠,你可以直接撕開黏貼在牆上,也可以搭配掛片來吊掛使用。

依照指示轉開背蓋就是電池放置的部分啦!米家感應夜燈採用三顆 AA 電池供電,不需占用插座。( 電池請自備 )

另外可以看到在電池環繞中間是燈光切換開關,有兩段式燈光可選。

兩段式燈光如下面兩張圖所示:(據官方說法,每換一次電池是低亮度可持續使用12個月,高亮度可使用6個月)

說明書部分是繁體中文內容,而且每個步驟都有詳細的圖說講解,你不會有拿它不知道怎辦的徬徨無助(?)。

掛片是做什麼用的呢?如果你想要採用壁掛的方式,只需將掛片黏貼到夜燈後的背膠就可以多了個掛孔。

黏貼掛片時,請將夜燈後面的環狀背膠撕掉,將掛片上的米家圖樣與夜燈後的米家圖樣對齊按壓貼牢即可。

就像這樣吊掛在家中的掛鉤或釘子上,不過建議不要太高處,否則感應不到。

總結來說,米家感應夜燈整體算是個非常值得一買的產品,因為紅外線對環境光的感應,你不必手動開關,當環境明亮的狀況下它並不會亮起,只有在黑暗時才會感應並亮燈 ( 使用時記得把夜燈上的膠紙撕掉,以免影響感應 )。像 C 編自己是經常晚上要起來喝水、上廁所的人,加上是個大近視,實用性很高;如果有小朋友或老人家的家庭也很適合使用,至少晚上起來幫小朋友蓋被、泡奶、上廁所或拿東西等等不必摸黑,也會讓小朋友更有安全感。
【 官方網址,點這裡 】

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看