平價雙鏡頭手機 InFocus A3 即將上市,孝親首選好大方

想幫長輩換手機嗎?如果還不曉得該為長輩選擇哪一款手機,又希望可以看起來大方體面,即將上市的 InFocus A3 或許會是你的另一個選擇,價格合理以最低的預算門檻就能入手雙鏡頭,送長輩或是當作個人備用機都是相當不錯的喔!
 InFocus A3

平價雙鏡頭 InFocus A3 ,送長輩最大方

 InFocus 以高 CP 值為主要訴求推出旗下首款雙鏡頭手機 InFocus A3 ,擁有 1300 萬畫素與 200 萬畫素雙主鏡頭,能拍出有藝術氣息的景深效果,不論是拍攝人像、物體、美食都能讓主題輕鬆突顯,美感不失焦。主相機配有 F2.2 光圈,即使處於微光環境中也能拍出清晰照片;前相機則配置 800 萬畫素鏡頭,拍照表現更清晰,再搭配 F2.2 大光圈以及內建的美顏自拍模式,讓每一次自拍都能生動唯美。

InFocus A3 採用 2.5D 曲面強化玻璃,5.2 吋高解析度螢幕,可呈現高達1:1400超高對比度,以及 178 度的超廣可視角度,不論是瀏覽社群網頁、分享生活照片、追劇打Game都能提供不錯視覺感受。另外,指紋辨識設置在正面螢幕的Home鍵位置,更符合一般直覺式的解鎖操作。InFocus A3 搭載 MTK MT6737W 四核心處理器,擁有 2GB 記憶體與 16GB 儲存容量,可再透過 Micro SD 擴充儲存空間至最高 128GB,搭配 3050mAh 充足電量,能滿足一般使用上的需求。

InFocus A3 建議售價定為 NT$3,990 ,將提供年輕族、小資族、孝親族、長輩族等雙鏡頭手機入門的首選。本次 InFocus A3 與中華電信獨家合作,10月 2 日起正式於中華電信、神腦門市開賣,搭配中華電信大 4G 購機方案,月付 399 元,手機 890 元起。

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看