三更半夜好夥伴 PPAV 在Telegram另起爐灶功能更加強大了

先前我們曾經報導過「三更半夜好夥伴系列 追蹤「PPAV」粉絲團直接推送片子給你」,裡面主要是使用 Facebook 留言機器人 來進行影片的搜尋與主動推播,後來可能因為是違反 Facebook 的使用規定而被停權,但是《 PPAV 》的開發團隊並未因此停下腳步,反而是轉戰到 Telegram 上繼續做開發,而且近日就釋出了 Telegram 版的 PPAV。

PPAV

loading...

這次復活的 PPAV 是使用 Telegram 的機器人來做運作,所以先決條件上你要先安裝 Telegram,Telegram 本身是一套加密的即時通訊軟體,電腦版與手機版互通,使用上的教學請點此。(Telegram 的開發故事請點此。)

1444294656-7fca78e6552f343f0737c94f18a7b135
↑《Telegram》有支援各種使用版本。

 

Step 01:當你不管是手機還是電腦安裝好了 Telegram,並創建好他的會員帳號之後,點選這個網址,進入到 PPAV 的 Telegram Bot 頁面中,透過網頁上的按鈕來啟動 PPAV 的 BOT。
snap004357

 

Step 02:以下我們以電腦版做示範,不過手機版基本上也沒有差到哪邊去,介面不同而已。當你啟動 PPAV 的 Telegram Bot後,你的 Telegram 會被啟動,並且自動進入到 PPAV 的頁面中,這時候就點選畫面下方的 START。
image

 

Step 03:接下來 PPAV 會要求你選擇系統語系,我們這邊選擇繁體中文。
image

 

Step 04:接下來閱讀 PPAV 的免責聲明,按下接受就可以開始使用了。
image

 

Step 05:有看到紅框圈起來的 PPAV 按鈕嗎?點選他之後,PPAV 就會自動推送一部片子給你。
snap004364

 

Step 06:不想要看這部的話,可以點選「給我更多」,系統會再次推送一部片子給你。覺得不錯想要看的話,就點選紅框處上方的按鈕,那個代表的是這部片在哪些網站有,點選之後就可以到該網站。
snap004365

 

Step 07:點選連結時,Telegram 會詢問說是否要開啟連結,就點選 OPEN吧。
snap004366

 

Step 08:接下來你就會被導引到片子所在的網站內。
snap004367

 

Step 09:點選功能表中的使用說明的話,就可以看到 PPAV 的使用方式,其實大抵上跟過去都差不多相同。
snap004368

 

Step 10:像是,你只要輸入「#女優名」,就可以搜尋該女優的作品,這次 PPAV 還有頁面切換,可以讓你看到該女優大量相關的作品。
image

snap004373

snap004372

 

Step 11:如果想要找類型片的話,可以輸入「#」加上「關鍵字」,這樣就可以找到相關的內容囉。
snap004375

 

Step 12:輸入番號的時候也是一樣,格式限定的非常的嚴格,必須要是「#」加上「番號」,番號中間的「-」也要保留著,才會搜尋到喔。
snap004376

 

Step 13:你也可以輸入「#」加上「片名」,這樣也可以找到相關的內容。
snap004377

 

面對 PPAV 的重生,製作團隊也有話想要透過《電腦王阿達》這邊來跟網友說,製作團隊呼籲:「不要再私訊 PPAV 粉專,快去下載 Telegram,日後我們將會開發後續的推播與圖搜功能!中間有任何問題,請到「不怕檢舉的 PPAV」私訓詢問。」

 

相關連結

和Line說掰掰~ 輕巧又好玩的Telegram來襲(TELGRAM使用教學)

Telegram 官方網站

PPAV Bot 網址

PPAV Bot APP 網址

PPAV 官方粉絲團

不怕檢舉的 PPAV官方粉絲團

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?