「閒聊」參加中天阿宅新聞網錄影之台北半日遊(補影片)

前天(6/29)筆者應邀去中天電視台參加「阿宅新聞網」的錄影,雖然有過錄「電玩快打」的經驗,但是與女主播錄新聞節目單元還是頭一回,這次我參加兩段內容的錄影,其中一段是有關Google I/O 2012大會的一些評論,另一個是有關平板電腦的內容。

雖然只是兩段五分鐘的小單元,但是從開始準備、採排到錄影完成,光我的部分全部加起來就錄了兩個小時,工作人員相當辛苦,而且我那天真的有點在耍笨,全程都忘記要拍照留念,等想到時其實已經快到錄影的後半段了 ,給大家稍微看一下攝影棚長怎樣:
PIC000100

PIC000101

甜美的主播吳依潔小姐,正在跟工作人員討論流程,本人很漂亮喔!眼睛好大 :
PIC000104

錄完之後的合照,大家羨慕嗎?XD(跟美女拍照手都不知道該放那邊):
PIC000106

我也成為吳主播的粉絲啦(https://www.facebook.com/demondoll11),網路上還沒看到當天的錄影片段,等到出來時筆者再補上:
PIC000107

最後感謝一些認識的朋友提供平板電腦參加錄影,與LEO大大載我一成,雖然沒趕上高鐵,搭遊覽車也睡的很飽啦!如果有看到新聞的朋友覺得我表現不好的話請鞭小力點 
對了,還有一段「阿宅新聞網」 可能會在下週一或三的晚上11:40左右於中天頻道播出,有興趣的朋友就看看吧。

平板電腦大戰介紹影片:

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?