拳四郎重出江湖!《 北斗神拳 》 PS4 遊戲將在 2018 推出

武論尊與原哲夫合作的經典漫畫《 北斗神拳 》是很多人童年時的回憶,特別是主角中國神秘暗殺拳法北斗神拳的傳人拳四郎的名言:「你已經死了」更是深植人心,到現在還是很多人朗朗上口,這款歷久彌新的遊戲現在正式有消息表示將推出新的 PS4 遊戲囉!喜歡這部漫畫的人可以重溫過去的熱血!

《 北斗神拳 》 PS4 遊戲將在 2018 推出

還記得《 北斗神拳 》這部在 1983 年至 1988 年間連載的漫畫作品嗎?這部膾炙人口的作品曾經改編成動畫和電玩遊戲,吸引許多當年的少男、今日已然中年的熱血人兒,現在《 人中之龍 》系列開發團隊正式宣布正著手開發這款經典作品的 PS4 版遊戲,預計將會在 2018 年於日本推出。

在《北斗神拳》這部漫畫中,以核戰後的世界為舞台,倖存下來的人們過著弱肉強食的生活,暴力成為生存下去的唯一手段,中國神秘暗殺拳法 – 北斗神拳的傳人拳四郎就在這片混沌黑暗中出現了,憑藉著一身本領他以保護弱者為己任,成為眾人眼中的「救世主」。而新的 PS4 遊戲將是發生在漫畫之後的故事,拳四郎將在伊甸園中找尋據說已身亡的未婚妻,並且嚴厲報復與懲罰這個世界上的惡徒,並探詢身上北斗七星疤痕有關的各種線索。

對於《北斗神拳》終於要推出高畫質的 PS4 版,C 編個人是樂觀其成,如果可以藉著遊戲讓更多現在的年輕人有興趣重溫過去經典漫畫、動畫,其實也是喜聞樂見的事情,還能增加親子同樂話題,誰說動畫、漫畫就不是一種文化呢?

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?