《 HiPER Scientific Calculator 》,讓每個專業人士將手機變成 工程計算機

對於一般人來說,平常使用的計算機就已經非常夠用,但對於許多專業領域像是電子、電機或建築相關人士來說, 工程計算機 才是他們工作上的好幫手,手機應用程式中計算機應用不少,但好用的工程計算機實在選擇性不多,今天來為大家介紹這款  HiPER Scientific Calculator 感覺很不錯喔!

在找 工程計算機 應用程式嗎?這款免費又好用

對很多專業工作者來說,工程計算機是不可或缺的生產力工具,藉由內建各種函數可以快速完成各種複雜的運算,但你是否常常找不到計算機呢?想當年 C 編還在讀書時,因為迷糊天性常常沒帶工程計算機真叫人頭大,現在人絕對不會忘帶手機,所以為大家找了一款工程計算機應用程式 HiPER Scientific Calculator !

Android 下載:點這裡

這款工程計算機的使用介面非常樸素簡單,就跟一般常見的工程計算機沒兩樣,但也就是這麼不花俏的外觀讓眾多用慣標準工程計算機的使用者更容易無縫切換。預設是黑色的版本,你也可以從功能表中選擇喜歡、順眼的 theme,在運算時還能隨時修正算式,非常方便。
 

在 HiPER Scientific Calculator 中最高位數是 15 位,你還可以設定顯示的佈局,像是更精簡的口袋型 ( Pocket )、一般智慧手機用的模式 ( 預設,Compact ),或是適用於平板加大顯示的 Expanded 模式,還能記錄你之前的運算結果,更可進行 200 種單位換算。

這款應用程式的免費版本其實就已經很夠用,如果你有更高階的使用需求也有付費版可供使用。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?