[活動]2012年台北多媒體大展贈票暨抽獎活動開催!歡迎一起來參加!

活動過於踴躍,我的票已經不夠了到第60人次截止,如果還有需要請點擊活動官網(請點我)裡面也有門票折價券可以索取!本次抽獎將於近日內舉辦,謝謝。
每年與一般消費者息息相關的台灣資訊界大事,除了春季/秋季電腦展以外就是七月份的「台北多媒體大展」。而台北多媒體大展與一般資訊展最大的差別,就是除了一般的3C產品的降價好康以外,各類影音產品與家電更是趁著多媒體展期間進行年中大促銷。這次適逢政府推行節能家電補助2000元的最後一波活動,原本僅限定國產品牌,在這次更是開放所有品牌只要符合節能標章的產品均一體適用!光憑這點就可以想像今年多媒體展一定會帶來更多的採購人潮。

而在電腦3C類的部分今年各大電腦廠則是主打ULTRABOOK,尤其是華碩更是推出ZENBOOK Prime UX31A當代表:
00

說起ZENBOOK UX31這台Ultrabook筆者前幾天參加會議時就剛好讓我看到實機,全機屬機身同心圓造型相當具有質感:
P1100783

側面看更是為UX31的「薄」驚嘆,切蛋糕應該沒問題吧 ,而且左右兩側都配置了USB3.0連接埠:
P1100786

右邊還配置了Display Link與Micro HDMI外接埠,可連接螢幕或投影機:
P1100800

這個螢幕的厚度也是到達極致了….:
P1100789

背光感應的孤島式鍵盤設計增加了幾分科技冷冽感,兼顧美型、科技與時尚感:
P1100799

ZENBOOK Prime UX31搭載INTEL最新的第三代CORE i5/i7 ivy Bridge處理器,13.3吋一體成型的金屬材質機身,重量卻僅有1.3KG,加上華碩長達兩年的全球保固,是追求輕薄與效能的商務用戶的理想選擇:
P1100808  

而每年必看的SHOW GIRLS聽說今年的陣容更是堅強,知名模特兒與COSER齊聚一堂,讓你撿好康、看美女、敗3C一次滿足喔:
02

此次的台北多媒體大展將於7月6日起至7月9日止共四天,於世貿一館熱烈展開,主辦單位也舉辦了一系列的活動:
1.銅板3C:只要於7/6與7/9兩天,前一百名購票的民眾,至世貿一館信義路入口排隊領取號碼牌,就有機會得到鍵盤、滑鼠、喇叭、耳機、MP4等超值獎品。
2.假日抽百元手機:只要於7/7、7/8兩天前300名購票入場的民眾,至世貿一館信義路入口排隊領取號碼牌,就有機會以100元購得GALAXY SIII或hTC ONE S手機喔!
3.平板、電視天天抽:只要至會場贈品處登入填寫抽獎表格就有機會抽到電視、平板電腦、電腦螢幕…等大獎!
4.消費滿額送:只要在會場消費滿一萬元,免抽獎直接送您進口瓷壺雙杯組價值899元(每日限量300份)。
(以上活動詳細細節與贈品內容均以主辦單位公告之內容為準,以上僅供參考)

這次承蒙主辦單位抬愛,提供筆者50張免費入場券(價值150元)讓各位讀者免費入場,歡迎有興趣的朋友踴躍索票,由於上次加盟展贈票活動相當成功,為了增加互動性,這次筆者跟大家玩一個小遊戲,請大家點擊這個連結(請點我),找看看這次的多媒體大展是第幾屆?(左上角有答案)請回覆答案後以「悄悄話」的方式在本BLOG留言,回答今年是第幾屆的台北多媒體大展,並留下姓名、收件人地址等資料,筆者就會將門票寄送給大家,此外筆者另外加碼在本次索票活動中另外抽出T恤、筆者著作等四樣獎品,手腳要快喔!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?