特斯拉 Tesla 台灣總部內湖園區開幕,兼具展示與體驗雙重功能的技術中心

全球目前風頭最健的自駕電動車非 Tesla 莫屬,從去年九月進入台灣市場以來,終於在今日(8/11)於台北內湖宣布台灣總部正式開幕,新總部與之前佈點的門市行展示中心不太依樣,這裡除展示旗下車型之外更提供民眾完整的電動車體驗,以更了解 Tesla 的迷人魅力。

 Tesla 台灣總部內湖服務園區正式成立

Tesla 電動車的自駕技術目前在全球幾乎是無人能出其右,儘管從去年九月就已進入台灣市場,但於今日才在內湖舊宗路新總部宣布正式開幕,並且宣告超級充電站同時與此處開幕提供使用。在現場除了會展示 Tesla 的最新車款、車身底盤之外,還將為所有來賓提供完整的電動車體驗。

Tesla 直營服務中心引進符合美國總公司規格車主專屬維修保養服務,並且配有多間舒適的洽談室、貴賓休息區、交車中心等,而在現場總部提供 10 座超級充電站,完整串連從台北花博園區、台中七期至台南奇美博物館等總數 32 座超級充電站,就算車主想要跨縣市長途旅行或環島旅遊等,都可就地使用,隨時為你的 Tesla 補充滿滿的電能與動力,來趟環保又動能十足的零排放之旅不是夢想。

除了這些為車主、賞車所特別增設的設施,在 Tesla 台灣總部更包括大型講堂與多功能會議室,未來希望可作為產學合作的交流空間,也期待現在的落地生根與在地深耕能促使與台灣企業攜手一起推動永續能源與電動車的創新發展。

之前阿達去試駕TESLA時也有很詳盡的報導,有興趣可以看影片:

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?