Windows 在iOS上架 Continue on PC ,手機不便閱讀的網頁交給電腦來

Windows 的大型更新秋季創作者版本中將會有許多前所未有的全新功能,此前我們也曾經報導過,其中有一項名為「 Continue on PC 」的功能可以說是最貼近一般人的超強實用生產力工具,讓你可以從行動裝置直接移動到電腦螢幕上瀏覽網頁,讓人相當期待啊!

 Continue on PC 在 iOS 平台上架,真要使用得等秋季創作者更新釋出

目前正在測試中的秋季創作者更新,雖然還沒有釋出但卻已經暖身許久,各種令人好奇又期待的功能似乎會在秋季創作者更新中一次爆發,而這項更新也將為 Windows 10 帶來大量工作與生活皆實用的生產力工具,而這個 Continue to PC 也是其中之一。
小畫家

在此前 Microsoft 就已經發表過這款應用程式的相關資訊,之前僅透漏將會在 Android 平台上出現 ( 雖然我一直搜不到 ),而現在更在 iOS 上架,公開讓使用者先行下載。Continue to PC 是一款用來鏡射手機瀏覽器網頁到 Windows 10 PC 上的工具應用,對於一些用手機不便瀏覽的頁面特別好用,讓使用者可以無縫切換大螢幕。雖然目前還無法正常投影使用,不過這邊還是跟大家簡單介紹一下。
【iOS下載,點這裡】

在使用 iOS 10 以上版本作業系統的 iPhone、iPad 與 iPod Touch 上,任何瀏覽器開啟網頁後,點選下方的分享按鈕,初次使用時要寄的先將 Continue on PC 開啟。

接下來當你想要將網頁投影在電腦螢幕時,只要從分享中點選 Continue on PC,並且選擇現在或稍後投影,然後登入 Windows 帳號,接下來程式就會去掃描目前其他登入該帳號的設備,選取後就可以投影啦!

再次提醒大家這個功能應該會是在秋季創作者更新釋出時包含在內,而且它在鏡射到電腦時只能用 Edge 開啟,其實我蠻期待這個功能,像是有時要填寫一些表單還是移到電腦輸入比較快,希望真的可以快點真正使用,下面來看一下其他參與測試的使用者分享使用影片吧!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看