Celebrate Pride!美國正式通過全國同性婚姻合法,一起來更換彩虹旗頭像吧! #LoveWins

昨晚凌晨最大的國際新聞之一就是美國最高法院正式通過同性婚姻合法,且一體適用全國五十個洲,美國總統歐巴馬在Twitte表示「今日美國向平權邁進一大步,同性戀者有結婚的權利,跟所有人一樣。」並加上「#LoveWins」(愛勝利了)的 Hashtag,也在全球掀起熱潮。

美國總統歐巴馬今天稍早的演說(中文翻譯版):

連白宮也用彩虹顏色妝點外觀,相當酷,在Facebook 上面也舉辦了將頭像套上彩虹的活動,一起看看怎麼做吧:
2015-06-27_111931
圖片來源CNN

只要開啟「https://www.facebook.com/celebratepride」這個網址,並執行「Use as Profile Pictures」,Facebook 就會幫您套上彩虹顏色(大家知道嗎?其實彩虹只有六色而已XD),上面還可以自己修改內文敘述:
image

如此您的大頭照就換成支持支持同性婚姻的彩虹騎頭像了,簡單吧?以後想換回一般頭像只要鬥修改大頭照那邊直接更換即可:
2015-06-27_111302

不過唯一的小困擾是這兩天開電腦會一直看到彩虹吧(笑):
1045183_691327214230068_129200077_n
圖片來源

康永哥不要再哭了,革命快成功了:
image

是說五月天阿信是未卜先知嗎?他前幾天就說只差一步了,想不到馬上達陣:

「想牽著伴侶的手逛街,想組個家庭,想在動手術之前能有最親近的人簽名同意,想在死掉之後能把遺產留給最在乎的人。 這些都是最根本的生活要求,… 但願有一天,不會再有人為了跟我同樣的原因而感慨落淚。 ( by 康永哥 ) 」 _ 人類花了無數的時間進化到這裡,現在我們只差最後一步。 _ stand by you .

Posted by 五月天 阿信 on 2015年6月25日

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?