最危險的地方就是最安全的地方 Speakeasy Briefs 口袋內褲給你全方位的防護!

這就是今天的主角 Speakeasy Briefs ,看圖片似乎是條平凡無奇的內褲,不錯,從樣式到材質,都是你我熟悉的那種內褲,頂多可以說加上白色縫線跟滾邊,看起來時尚一些,也比較有層次的拳擊內褲。

Speakeasy Briefs

 

錯!這樣想就太天真了!

 

 8192CNcX2rL SY200

這樣看出什麼玄機了嗎?嘿嘿,沒錯,它在重點部位有個口袋,可以用來放東西。

 

 

91qmqD xDVL SY300

 

可以放護照,沒問題。

 

 

91ASCHP2 fL SY300

 

可以放酒壺跟水壺沒問題(但這樣不會太重嗎?)為了製造好大一包的效果,想放整包衛生紙或香腸都沒問題。

這位王子恐怕也是穿了這種內褲吧?

 

 

 

這位王子胯下這包也非常可疑,看來口袋內褲是迪士尼王子的定番裝扮。

 

 

 

 91g0Q0pnjJL SY40091Gw CJCI4L SY400

 

而且正面背面無比正好,好不輕鬆自在,屁股部分還有雙重縫線補強。

 

 

91MSgyL07RL SY300

 

這種好東西當然不分男女,你從我胯下中取物,我從你胯下中取物,

看看這示意圖,眼波流轉的女子從男友胯下取金(沒有雙關,小編很純潔的),多麽濃情蜜意啊。 

 

 

 

螢幕快照 2017 07 14 22 31 55拷貝拷貝

國外的網友真是創意無限啊XDD如果在口袋裡放三星的NOTE,就悲劇了XDDDD

 

 

NOKIA3310

(圖片取自網路

 

不過小編忍不住在想,如果在口袋中放 3310 不就神功護體、金槍不倒了嗎?從此之後子孫袋再也不是弱點,還能在心上人性命危及時刻用下體英雄救美!

 

資料來源:Amazon

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?