「轉貼」iPhone也可以當刷卡機—Square Credit Card Reader開箱

本文轉自朋友臉書BLOG(請點我),編按:這東西我個人在大陸網站看過,在大陸有類似的解決方案(山寨Square的),也是給iPhone使用Android似乎也有,這是一種標準的C2C(Customer to Customer,客戶對客戶)的隨身付費機制,如果在台灣也有銀行推的話,我個人相信對一些小店家或夜市攤販將是非常棒的工具,故分享給大家,希望台灣有業者引進。

本文開始


之前曾有兩位大學生年紀來店裡消費,看到寫著cash only竟回說在台中就算小吃店也都有收信用卡!(冷涼卡好咧,年紀輕輕就在說屁話),於是乎,趁這次回美國時順便添購一種密秘武器,ㄚ不是配件!等下次又有人說時就拿出來嚇死他(順便算貴一點)。 

這次的主角是……..Square Credit Card Reader :

其實只要在官網申請就會免費寄給申請人!但因為我時間不多,無法等他寄來;所以只好親自跑趟Bestbuy買一個!一個要價$ 9.99 US但是只要上官網註冊就會馬上還你$ 10 US:

 

而且不但支援VISA, MasterCard, Discover以及最難搞的AE (American Express)都有支援!(JCB表示:…..哭哭)

VISA, MasterCard, Discover以及最難搞的American Express都有支援

裡面的本體非常的小巧!

其本體幾乎跟10一樣大而已!

只比10元小一點的本體

 

先上APPLE STORE下在SQUARE APP

 

除了ios外,也支援Android版本ㄛ!

然後上官網輸入申請資料!

 

在這有兩點是絕對必要條件:

1.必需有SSN(Social Security number,編按:類似台灣的身份證號碼),說巧不巧也是很巧,我剛好有!

2.必需要有ROUTING NUMBER (通常可見在支票左下開頭9位數號碼,如下圖!)


Bank Routing Number,
這不是玩具支票!美國的支票可讓你自訂喜歡的圖案!

假如沒有就絕對申請不到,也就別想玩了! XDDDDD

然後其它項目都是簡單英文只要照著填寫即可!

 

最後登錄把REDEEM CODE輸入就可拿回買的錢了!

 

而Square基本上是不用收年費申請費的,它只收每次交易的2.75%跟paypal差不多!

以下有介紹網址:

HOT!美國正夯Square 入手測試與心得(上)

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?