獲得最真實的回答 Sayat.me 免費提問匿名留言平台!

雖然大多數的人都不太喜歡匿名者留言,但不得不說匿名還是有它的好處,因為對留言者來說,不用為了擔心對方知道他的真實身份,講一些客套話,可以更誠實回答心裡想說的話,同時對方也能獲得更真實的意見,算是一個雙贏的局面。當然,這必須建立在是正面的回答,而不是罷凌、怒罵之類的負面內容。不過一般社群網站上很難做到匿名的動作,必須藉由其他平台才能實現,最近網路上就有一個 Sayat.me 匿名提問免費平台非常火熱,特別是 Instagram,常常都會看到類似連結出現,在這裡,每個人都能建立一個專屬帳號頁面進行提問,而回答的人不會出現名字,進行最真實的意見交換。

Sayat.me

Sayat.me 介紹

進到 Sayat.me 網站後,必須先申請帳號,你可以輸入使用者名稱、密碼以及自訂網址名稱,也提供 Facebook、Instagram 與 Twitter 快速串連。
02

值得注意的是網址名稱部分如果有人申請過,就必須換成其他,顯示 URL Available 才代表你能使用。
03

申請完後就會獲得一個專屬網址,這網址就是讓別人回答的頁面。另外可以看到下方有一個淺藍色區塊要你輸入 E-Mail,如果你希望有人回答時會自動通知,這邊記得也要設定。
04

頁面往下滑即可開始提問,筆者以 ”這篇文章寫得怎麼樣“ 為範例。
06

送出後,任何人進入你的專屬網址就會看到這問題,回答時他們不需申請或登入任何帳號,直接輸入內容即可,因此你沒辦法得知是誰留言的,完完全全匿名。
07 

 

提問時也提供附加圖片功能。
09

而有人回答時,最下方就會出現留言內容。
10

有設定 E-Mail 的人也會收到通知。唯一要注意是,每提一個問題,就會蓋過前面的問題,等於說一次只能問一個問題。
12 

不知道問什麼的話,官方也有提供常用問題,但都是英文。
11

補充資料

Sayat.me 網址:https://sayat.me/

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?