為什麼要JB?這邊告訴你一百個理由!

為什麼要JB?在台灣很多人可能是為了安裝非法軟體,但實際上JB的用途絕對不只於此,像筆者的iOS裝置JB就是為了改輸入法、SBSEETING、無限資料夾、修改布景主題等需求,以下的影片是由http://www.jailbreakmatrix.com所拍攝的影片,裡面介紹了100種JB後的應用,給大家參考:

影片裡面所介紹的CYDIA軟體在http://www.jailbreakmatrix.com/100-reasons-to-jailbreak-2012這邊都有詳細介紹,與影片示範,真的推薦大家可以看看。

另外筆者跟麥兜小米所寫的JB教學新書「iOS全面啟動:JB大解密,讓你的iPhone跟別人不一樣!(請點我)」也再各大書店上架了,打折後只要157元,想瞭解JB奧秘的朋友歡迎選購!
ACV026000

本書精采內容包括: 
  .iPhone 4、iPad JB步驟完全詳解 
  .iPhone 4S、iPad 2 JB步驟完全詳解 
  .自定來電黑名單 
  .Cydia好用軟體完整介紹 
  .讓您的iPhone變成隨身碟 
  .改善內建殘廢注音鍵盤配置 
  .佈景主題、系統字型完全自訂 
  .一鍵開關Wifi、藍牙、重新開機 
  .降刷 iOS 版本過程詳解 
  .讓iPad、iPhone變身成GBA、超級任天堂 
  .Siriport|讓iPhone、iPad、iPod 也可以玩Siri 
  .完全搞定模擬器!紅白機、GBA、超任、SEGA Genesis通通搞定 
  .令人血脈賁張的iOS成人應用

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?