不論站著、坐著、躺著都能用的 AdapDesk 筆電支架!還能折疊組裝輕鬆攜帶出門

有時候上班累的,回家就只是想好好休息,躺在沙發或床上用筆電,不想再坐在電腦桌前,而以往只能放在膝蓋上使用,但這種狀態長時間下來,其實不是很舒服。前陣子就有國外廠商開發出一款 AdapDesk 筆電支架,不論站著、坐著、躺著都能使用,連平躺在床上也沒問題,甚至還有飲料架、滑鼠專用桌以及多用途籃子,更重要是,它還採用攜帶式設計,只要輕鬆往下一壓,便能收納成平躺狀態,輕鬆放入後背包、行李中出門。

AdapDesk

AdapDesk 筆電支架採用原木材質製成,外型其實有點像是小機器人,共有五個調整角度,來滿足不同使用情境。而支架桌面上下方都設有調整式固定器,讓筆電放上時能避免掉落。
1

不論是坐在沙發上、站著、斜躺、甚至平躺都沒問題。
2

用這姿勢躺在沙發上使用跟本是筆者的夢想,真的完全讓身體放鬆,而且支架下方也有設計開口,可讓雙腳穿過,不會影響變換姿勢。
7

經開發團隊測試,總重量超過 36 公斤也沒問題,幾乎所有市面上筆電都能使用。

另外 AdapDesk 也具備可組裝式設計,不使用時只要握住頂部,從上方往下順勢壓下,就能完全折疊收納起來,放入後背包或行李帶出門。
3

組裝也很簡單,把兩側攤開後,拉開支架的腳以及挑整角度,然後再把中間縫隙下方的卡榫鎖住即完成。
4

左右兩側也設有多用途的籃子,滑鼠專用桌位於右側,左側則是飲料架。
5

AdapDesk 價格部分從 135 美金起,有 Standard Edition 與 Fully Foldable Edition 兩種版本,詳細可參考下方影片介紹,而有興趣朋友可點我至購買頁面。

 *參與募資前請謹慎評估,任何產品都有一定風險。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?