「轉貼」其實,看到這新聞,我哭了。

本文引用自此,http://blog.yam.com/kiss486/article/47919965,其實我看了這則新聞我也哭了(中年男人通病,哭點很低)要親手殺死最愛自己的小孩需要多大的勇氣?我只能先作家扶的助養人盡棉薄之力,也佩服486大大,如果您身邊也有真的稱不下去的家庭可以參考看看。

文章:

媽媽最關心我! 貼心兒子卻遭母殺害

一個媽媽,親手殺死自己的兩個孩子,這是多悲慘的悲劇?
 當這孩子驚恐的發現自己最愛的媽媽卻親手要殺死自己,人間還有什麼比這更悲慘的事情?
這根本就是悲劇。看到這樣的消息我怎能無動於衷…..

我決定把2006年的這個善心模式繼續延續下去,以BS辦公室為基地,繼續延續這個精神來幫助需要幫助的人。

老實說,BS的經營越來越好,但整體還是沒有打平。
可是悲劇是不等人的,我不想等到悲劇又在發生才遺憾,所以即日起我決定每個月有兩個名額,每一個給予5千元的急難救助金額。

如果你在台灣,你生活真的發生的問題,請你把身份證影本以及您的名字、電話、地址一起傳真到我公司,請大略寫一下您的困境。

我不是有錢的大企業家,我不是有影響力的政治人物,我只是一個平凡不過的兩個孩子的父親。
我真誠的希望每個人都能平安,能快樂,我盡我的能力,希望世界和平。

請你把這篇標示起來,並分享到您的網站、部落格、臉書。

我辦公室的傳真:
FAX:02-2712-2010  

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?