七龍珠VR專用套件 讓你輕鬆使用龜派氣功與舞空術

日本經典漫畫作品《七龍珠》,問世至今其實影響不少人,時至今日在電視上甚至可以看到過去動畫的重播,可以說是橫跨好幾個世代的經典作品。相信不少人小時候都雙手併攏的在學校中模仿悟空使用龜派氣功的動作,甚至是模仿比克使用魔貫光殺炮的姿勢,當然,單單純擺動作的話,是不會真的有氣功出來的,不過如果搭配「七龍珠VR專用套件」的話,至少你還可以真的看到。

1 (1)

日本現在有廠商以七龍珠為概念,推出七龍珠VR專用套件,這個套件分為頭罩、雙手控制器,使用者只要手機安裝專用的軟體後,接著把手機放到頭罩中,同時兩手裝上專用的控制器,這樣子就可以在悟空的指示下,打出從小到大夢寐以求的龜派氣功。

1 (2)

1 (3)

1 (4)

1 (5)

 

這個套件內的軟體,除了可以讓你打出龜派氣功以外,還可以切換成戰鬥力偵測模式,你可以搭配AR功能,來看看你的朋友們戰鬥力到底有多少。而同時,你也可以在AR模式下直接使用龜派氣功,你會看到龜派氣功直接打壞你現實生活中的物件。而當你兩手往前伸直之後,就可以切換到舞空術模式,享受在七龍珠世界中飛行翱翔的快感。

1 (7)

1 (8)

1 (9)

1 (11)

 

目前這個七龍珠VR套件預計在 2017 年 6 月推出,預計售價為 12000 日圓,官方網站目前已經開放預購,有興趣的朋友們真的可以買一組回來玩玩,小編自己看了都真的很心動啊!

 

相關連結

七龍珠VR套件官方網站

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?