這款Disc Jock-e藍牙喇叭不只能聽音樂,還能讓你玩飛盤遊戲

3

現在出去玩時,很多人都會攜帶藍牙喇叭,隨時隨地都能聆聽喜歡的音樂,跟朋友分享,有時候甚至還能炒熱氣氛。雖然藍牙喇叭的功能就是拿來聽音樂,但如果能再跟其他實用性結合,何樂不為呢?國外就有廠商推出一款飛盤造型的藍牙喇叭,除了能播放你最喜歡的音樂之外,還能跟朋友玩飛盤遊戲,也就是飛盤在飛的同時,音樂也會繼續播放,似乎還蠻不錯的,但又讓人覺得有點好笑,感覺像是你聽完換朋友聽,聲音一下近、一下遠。

這款飛盤造型的藍牙喇叭是由國外 Tucker 公司所推出,產品名稱叫 Disc Jock-e,飛盤的中心有內置一個藍牙喇叭,可與使用者的智慧型行動裝置配對,播放喜歡的音樂。從產品圖可以看到,喇叭共有三組,中間也有設置實體按鍵,電源、播放/暫停、上一首/下一首、以及音量大小調整鍵,讓使用者能直接在 Disc Jock-e 上控制這些功能,不需透過手機之類。
2

相較於一般藍牙喇叭,Disc Jock-e 還多了一個玩飛盤的功用,跟一般飛盤一樣丟出去會飛起來,不過重量會不會重很多就不知道了,官方沒有透露太多規格資訊。既然是主打戶外,Disc Jock-e 當然免不了也具備防水規格,不過等級到哪邊就沒有說明,應該只是基本的防潑水、防塵之類。
4

下方是官方的介紹影片,不知道為什麼讓人覺得有點好笑,誰會一拿到 Disc Jock-e 後就開始跳舞啦!

雖然 Disc Jock-e 多了一個玩飛盤的用處好像挺不錯,但也讓人想到,為何不直接帶一個藍牙喇叭與飛盤,玩起來感覺更加盡興,至少不用聽到音樂忽大忽小,也不用擔心丟太大力,不小心把中間的藍牙喇叭摔壞。無論如何,至少是一個蠻有創意的產品,24.99 美金的價格也不會太貴,約新台幣 750 元,買來當玩具玩玩看是還可以,點我至產品頁面
Disc jock e e commerce main

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?