iPhone PRODUCT RED是什麼呢?

Apple 官網3月21日宣布推出 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus(PRODUCT)RED特別版(容量只有128GB與256GB),並於台北時間3月24日晚上11:00在APPLE官網開放預購。由於三星即將於3月29日於紐約與倫敦發表Galaxy S8,Apple無預警宣布推出這個機身換上磨砂版紅色的特別版,不但引起果迷們一陣驚呼,也讓業界議論紛紛。

為幫助非洲對抗 HIV / AIDS 愛滋病計劃其實Apple早就有不少(PRODUCT)RED的產品這次只是iPhone首次推出。什麼是(PRODUCT)RED】呢? Apple有哪些產品也有(PRODUCT)RED呢? 以下做一說明:

product red  

 

(PRODUCT)RED是2006年1月27日於瑞士達沃詩的世界經濟論壇上所宣布由U2的主唱波諾與Debt AIDS Trade in Africa (DATA)的Bobby Shriver著手創立以為全球防治愛滋病、結核病和瘧疾的全球基金(The Global Fund)藉由授權給如予如美國運通、蘋果公司、匡威、摩托羅拉、GAP與Emporio Arman等合作夥伴公司的營利性品牌製作包含Product Red商標的產品,作為經由銷售Product Red產品而增加收入的回報,利潤的其中一個百分比會捐贈給全球基金來籌款作為全球防治愛滋病、結核病和瘧疾基金。

Apple於2006年10月13日首次推出iPod nano Product Red Special Edition 4GB與8GB版並提供10美金/台捐贈給全球基金。10 年來,Apple透過銷售 (RED) 產品,已募集超過 1.3 億美元用來支持迦納、賴索托、盧安達、南非、史瓦濟蘭、坦尚尼亞、肯亞和尚比亞等地各項對抗 HIV 病毒/愛滋病計畫,包括提供諮詢、檢測與藥物治療,以防止母親體內的 HIV 病毒感染尚未出生的胎兒。

produce RED  

 

APPLE 已推出Product Red Special Edition的產品有iPod Shuffle、iPod nano、iPod Touch、Apple Watch。

APPLE手錶 IPOD  

 

還有Beats Solo3 Wireless耳機Beats Pill+ 可攜式揚聲器、 iPad 的矽膠護套及iPad 的 Smart Cover ..。

APPLE BEATS  

 

過去Apple一直未推出iPhone Product Red Special Edition,3月24日晚上11:01在Apple官網開放預購的iPhone 7 &iPhone 7 Plus( 128GB/256GB) Product Red Special Edition是iPhone首款推出的Product Red 產品,也可以算是首次亮相的新色。

APPLE IPHONE  

 

由於紅色是華人喜氣的顏色,Apple無預警推出新色,果然馬上引起果迷們開始在網路上拋售舊色的風潮。

APPLE FANS  

圖片來源: 臉書

 

對於已吐血但荷包羞澀買不起新色的果迷們有個變通方法就是是購買定價1,590元的iPhone Product Red 的iPhone 矽膠護套與皮革護套過過乾癮,詳洽Apple官網 。XD。

APPLE皮革護套

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

小丰子的頭像
小丰子

民國81年因緣際會下進入通訊產業, 這裡記錄了我對通訊產品的見解, 以及一些生活點滴的分享!我是小丰子, Yahoo知識家行動通訊的知識長,歡迎一起來Phone言Phone語.


小丰子3C俱樂部Facebook粉絲團上線了, 歡迎加入, 分享最新3C科技與電信資費訊息:https://www.facebook.com/olivertublog