Eye是一款內建5吋Android手機的iPhone 6、7背蓋保護殼 真正實現雙系統使用的黑科技

0

能延伸出 iPhone 第二螢幕的背蓋產品其實早就出現過,應該很多人對它(InkCase)都還有印象,不過這篇要介紹 Eye 卻非常不同,它不像 InkCase 是黑白的電子紙螢幕,而是直接把一台 5 吋的 Android 手機藏在 iPhone 7、iPhone 6 的保護殼背蓋裡面,等於說只要裝上 Eye 背蓋後,你就可以隨時翻轉想使用的系統,iOS 還是 Android。

此外,連接時 Eye 還能經由 Lightning 介面跟 iPhone 7、iPhone 6 做即時傳輸資料與充電動作,因此它能夠實現對 iPhne 7、iPhone 6 充電、鏡射後鏡頭拍照畫面等使用情境,更內建雙 SIM 卡槽、最高擴充 256GB 的 MicroSD 記憶卡插槽、紅外線、無線充電、就連 3.5mm 耳機孔都有,只能用 “強大” 兩個字來形容它。

這款 Eye 背蓋保護殼搭載 AMOLED 5 吋 FullHD 螢幕,內建 MediaTek Helio P20 處理器、3GB RAM 與 16GB 儲存空間,並支援最大 256GB 的 MicroSD 記憶卡擴充,採用 Android 7.1 作業系統,配備 2,800 mAh 電池容量、3.5mm 耳機孔與雙 SIM 卡槽,另外還提供無線充電、紅外線與 NFC 功能,基本上可以說是把 Android 所有優勢,附加到 iPhone 7、iPhone 6 上。
1

裝上 iPhone 7 或 iPhone 6 後,四邊都會完整包覆,提供一定的保護性,同時 Android 端的螢幕也設計比較薄,避免掉落地面直接撞擊。
2

Eye 底部設有 Lighting 介面,可與 iPhone 7 與 iPhone 6 進行資料傳輸、或是充電。根據官方提供的資訊表示,當你在使用 iPhone 時,Eye 會變成類似行動電源,隨時對 iPhone 進行充電。Eye 本身只會使用自身的 2,800mAh 電量,不會消耗 iPhone 的電量。
3

透過 ES File Explorer 之類的 App,即可隨時把 iPhone 的資料傳輸到 Eye 中,最高速率可達 130MB/s,基本上不用再擔心容量不足的問題。
4

另外還有一個非常棒的功能,Eye 可把 iPhone 主相機拍照的畫面鏡射到 Eye 螢幕裡,也就是說,未來你可以直接用更好的主相機來自拍。
6

支援無線充電,擺上任何一個無線充電板後,就會同時為 Eye 以及 iPhone 充電。
5

讓 iPhone 7 也擁有 3.5mm 耳機孔。
7

紅外線功能讓 iPhone 也能輕鬆遙控電器。
8

Eye 背蓋保護殼的功能其實還不只這些,簡單來說可以把它想成沒有內建相機鏡頭的 Android 手機,有 iPhone 7/7 Plus、iPhone 6s/6s Plus、iPhone 6/6 Plus 版本,超級早鳥價格為 95 美金,4G 版則是 129 美金,預計今年 8 月後陸續出貨,有興趣的讀者可點我至 Kickstarter 集資頁面

 *參與募資前請謹慎評估,任何產品都有一定風險。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?