Facebook 電腦版陸續開放新介面與更換底色功能,不必再羨慕 Android 手機啦!

不久前 Android 應用版 Facebook 開放了近況更新可搭配底色使用功能,著實羨煞一票 iOS 與電腦版用戶,不過 C 編赫然發現默默地電腦版也開始分批開放換底色的功能,不再讓 Android 專美於前啦!

今天 C 編打開電腦 Facebook 網頁想要發個動態,赫然發現悄悄出現的底色更換功能,而且操作介面上也跟手機版變得超級像,不過應該也是部分開放或陸續開放,所以很多朋友都還沒擁有,現在就讓我 C 編來發個炫耀文,告訴大家電腦版 Facebook 換底色的操作方法吧!

當你準備發表近況動態前,你可以看到下方有一個「Aa 背景顏色」的按鈕。

點下去後會跳出顏色選擇表,你可以選擇文字內容量要搭配的顏色。

選定顏色後,輸入你想要發表的內容,就像往常操作近況動態頁面發布的流程一樣,送出後就像這樣,繽紛又高調啊!

按照 Facebook 一直以來的習慣,舉凡新功能都會是分批開放處理,就連吉祥物達哥都還沒有新介面與新功能呢!(洋洋得意)所以還沒有新功能的朋友也不要著急,相信在不久後就能看到新功能出現在你的畫面上啦!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?