「Sleep」要幫助你入眠更容易!無廣告、提供17種舒服聲音、內建計時器功能

0

現代人很多都有失眠、很難入睡的問題,原因有可能是工作、課業、生活壓力、又或是太興奮等等,雖然市面上有不少助眠產品,但效果都有限,甚至對某些人來說完全沒效果,但可以確定的是,只要睡前能讓身體與頭腦更放鬆一些,就可以有效改善這問題。而在 iOS 中就有這麼一款「Sleep」免費 App,提供著各式各樣的舒服聲音,讓使用者睡前聽來放鬆,同時搭配倒數計時器,時間一到就會自動停止,不需要再煩惱關音樂的問題,直接好好入眠。

Sleep 這款 App 的介面非常簡單,也沒有任何廣告,功能就只有三個,開始(Start)、聲音(Sound)與時間(Timer)。
IMG 6568

聲音提供高達 17 種,從輕音樂、大自然的聲音、一直到時鐘滴答滴答聲都有,就看使用者對哪種聲音容易放鬆以及專注。
IMG 6569

決定好聲音後,接著是設定想要播放的時間長度,最短 1 分鐘,最長至 2 個小時。第一次可以設定成你平常多久才會入睡的時間,看是不是有效果,然後再慢慢的縮短,如果設定的時間太長,記得要插上電源充電,這樣才不會早上起來怎麼電量掉了一些。
IMG 6571

最後按下中間的 Start 鍵後,聲音就會開始播放,時間也會依據你所設定的長度進行倒數,變成 0 之後自動停止播放。
IMG 6572

Sleep 不僅免費下載也無廣告,因此即便是沒有失眠的人,筆者都蠻建議可以下載來睡前放鬆聽,搞不好還能讓你睡得更舒服,隔天起床精神更好也說不定!

補充資料

Sleep 下載連結:https://itunes.apple.com/app/apple-store/id919213701?mt=8

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?