[Android]Google服務一網打盡—「Google Shortcuts」

Google的服務非常多,大從大家一定會用到的GMAIL、Youtube、Google Map,小到沒幾個人知道的Google Buzz您知道幾個又安裝了幾個,筆者分享一個小程式幫您整理了Google所有服務,而且還以網頁版與App下載進行分類,個人覺得蠻方便的介紹給大家。

首先在Android Market中搜尋「谷歌捷徑」並下載(免費):
00.jpg01.jpg

之後執行「Google Shortcuts」即可:
02.jpg

「Google Shortcuts」功能相當簡單,就是將Google所有服務以「Web」與「App」進行分類,如果點選「Web」是開啟網頁版服務,「App」則是下載手機專用讀應用程式,您看看以下的服務您用到幾個?又有哪個原來有App可以執行?我相信很多人可能第一次看到這些服務吧:
03.jpg04.jpg

05.jpg06.jpg

07.jpg

像之前有人反應下載不到的Google Music,我用老婆沒有Root的IS使用「Google Shortcuts」也下載的到,給喜歡使用Google服務的朋友參考:
08.jpg

點我下載「Google Shortcuts」

下載QR Code:
default.png  

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?