美拍五分鐘短片,輕鬆拍出美美萌萌噠專屬強檔大片

對於一般人來說,拍影片容易,但加特效就覺得麻煩了,你試過美拍了嗎?在美拍裡面有好多內建效果,美肌已經是基本款不用說,接下來就一起來看看美拍怎麼玩!


自拍短片已經是種大家常做的事情,用手機內建相機功能拍往往還得另外自行加些美顏、特效等,對於怕麻煩的 C 編來說根本是件惱人的苦差事,幸好有美拍,一件搞定所有的麻煩!


Android 版下載:點這裡
iOS 版下載:點這裡

首先請到上面提供的連結中下載《美拍》,然後打開它一起來場可愛影片的奇幻冒險吧!首先點選中央的拍攝圖示,接著選擇「短片」這一項。
 

在這個畫面中,右上角功能區可以轉換前後鏡頭、開關美肌效果以及調整影像比例,你也可以點選右下角匯入舊影片來編輯,選好之後請點選左下角的「超萌表情」,選好後點選中間大大的桃紅色圓形就可以開始拍攝囉!
 

當你已經拍好影片請輕按打勾的圖示進行下一個編輯動作,在這裡你可以選擇為影片加上各種濾鏡與編輯影片,同樣也是一個按鍵就能搞定喔!
 

總算到最後一個步驟囉!在這裡你可以將影片加上描述與註解分享到美拍平台上,然後還能同步到 Facebook 與親朋好友分享剛出爐的新鮮影片。如果你還不想發表也能點選右上角的草稿箱,將影片存起來下回繼續編輯或分享。

一起來看看各種 C 編嘗試的特效影片成果吧!是說這美肌也美得太浮誇了,讓我瞬間年輕 20 歲,我娘可能也認不出我來(掩面偷笑)。

人家說整個農曆年節到元宵才算是個結束,最後,就用一段剛剛拍攝、熱騰騰的吃元宵影片預祝大家元宵節快樂、雞年行大運囉!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?