150本當期線上雜誌免註冊免登入無料看到飽?現在教你怎麼做!

很多人喜歡看雜誌,紙本雜誌三兩下就翻完了,免費線上雜誌又可遇不可求,而且多半都要加入會員、註冊、繳月費什麼的,一大堆手續弄完都飽了,根本沒心情看雜誌,今天 C 編要教你一種省掉那些手續也能免費看雜誌的密技!

猛一看你一定會想「這不是理財應用程式嗎」,既然 C 編都跟你說免費看雜誌了,自然會告訴你怎麼看、哪裡看!首先到應用程式商店中下載安裝《元大萬事通》。

Android 版下載:點這裡
iOS 版下載:點這裡

安裝完畢後,打開應用程式,點選右上方的功能按鈕,再捲到下方的服務與社群項目中,就能看到「線上雜誌」的項目。
 

接下來系統將會自動導引你去下載安裝一款名為《線上雜誌》的應用程式,你一定會覺得那我幹嘛不直接裝《線上雜誌》就好?這個當然 C 編也有想到,但請注意!線上雜誌無法單獨使用,在你首次開啟時還是會開啟《元大萬事通》來驗證。
(首次開啟驗證後就可以移除元大萬事通了)

接下來,你就可以盡情地閱讀各種雜誌囉!上方左右拖移可選擇雜誌類型,再點選單本進去即可線上翻閱多款當期雜誌。

如果你想看即時新聞這邊也有,只要將下方的頁籤切換到「新聞」就可以線上瀏覽囉!

雖然一開始比較迂迴,必須先下載《元大萬事通》這款應用才能下載啟用線上雜誌,不過在第一次驗證後就可以把《元大萬事通》刪掉了,之後若要繼續閱讀雜誌,只要直接開啟《線上雜誌》即可。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?