[Android]看電視連續劇的好Apps「網路第四台」

也許部分筆者的朋友或粉絲知道小弟最近去上了「電玩快打」,下星期六(10/15)會播出,那時候我剛好人不在台灣,不過我並不擔心,因為有「網路第四台」。網路第四台跟之前筆者介紹過的「綜藝脫口秀」、「台灣連續劇」之類的App,不過「網路第四台」是前述軟體的大成,幾乎什麼節目都有。

首先至Android Market搜尋「網路第四台」並下載(免費,該軟體在APP STORE是收費軟體喔):
01.jpg02.jpg

下載後執行「網路第四台」:
03.jpg

「網路第四台」共有「綜藝」、「電視劇」與「收藏」等三個選項,裡面有各種類別節目:
04.jpg4-1.jpg

筆者隨便選綜藝與電視劇裡面的列表給大家參考,差不多線上的節目都有:
05.jpg07.jpg

13.jpg14.jpg  

以「電玩快打」為例,只要先選擇節目點選右上的星星可以加入收藏以方便日後追新進度:
08.jpg08-1.jpg

點選節目後再選擇要收看的片段,接著選擇「Youtube」播放影片:
09.jpg10.jpg

下週(10/15)筆者參加的是就是「快打實驗室」請大家到時候別忘了收看喔!
11.jpg

12.jpg

點我下載「網路第四台」

下載QR CODE:
20.png  

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?