Dole 在日推出可在香蕉皮上寫字的 BanaPen,就用香蕉來告白吧!

當你還在唱著 Piko 太郎的 PPAP 時,世界最大水果公司已經推出了能夠在香蕉皮上寫字的 BanaPen;當你的書寫還僅限於紙張時,BanaPen 讓你可以在香蕉皮上盡情塗寫。

Dole 是目前世界上最大的跨國蔬果行銷集團,香蕉更是他們的主力產品,在行銷方面方面費盡心思,包含之前風靡一時的香蕉冰淇淋機等。這回 Dole 在日本推出 Banapen Message 組合,一套日幣 150 元(約台幣 41 元),到底是甚麼噱頭?

沒錯!其實這也是 Dole 為了健身愛好者推出低糖香蕉的行銷手法,這支筆的獨特之處在於它可在香蕉皮上寫下隱形的字,過段時間才會顯示出來。BanaPen 並非採用墨水作為顯色工具,而是利用筆尖對香蕉皮上所施加的壓力以及食用醋來改變香蕉的表皮顏色產生文字,所以大可不必擔心墨水會沾染包裹在皮中的香蕉,你還是可以安心享用。

大人都說:「不要玩食物」,但 BanaPen 好用在哪呢?有些不好啟齒或害羞的話語可透過香蕉筆來為你表達心意,還能在為家人悉心準備的午餐水果香蕉上寫下你的關心。

看來接下來可以改成唱「I have a Pen, I have a Banana. 嗯~ BanaPen!」這款產品跟今年的東京馬拉松也有合作,近期有去日本旅行的朋友可以買來玩玩看喔!(不曉得在其他水果上能否有同樣的效果…)

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?