[Android]讓您的Android手機也可以看PPS

其實這個並不是新軟體,在他推出時我人在上海,回台灣後覺得大家都介紹過了就有點懶得寫在BLOG。但是說我的新書漏了這個應用(難怪在校槁時感覺好像漏了什麼),想說趁這個機會還是補上吧。其實PPS用Android手機直接開啟PPS的網頁就可以直接收看,但是效果沒有很好(會有點小LAG),所以官方也推出了這個應用,不過在Android Market是搜尋不到的,必須自行至官網下載。

首先到您Android手機的「設定」–>「應用程式」–>開啟「未知的來源」:
01.png02.png

接下來使用手機的瀏覽器開啟「http://dl.pps.tv/pps_android_download.html」,或是用Barcode Scanner掃瞄下面的QR Code:
PPS.png

掃瞄Barcode後就會自動下載PPS的安裝檔,下載後點擊安裝:
03.jpg04.jpg

安裝後執行「PPS影音」:
05.jpg

第一次執行會有一些提示,請點選「知道了」繼續:
06.jpg07.jpg

在PPS的首頁會有熱撥的影片,不過筆者個人都使用「頻道」,因為比較容易找影片:
08.jpg09.jpg

以動漫為例,比較熱門的卡通都有,點選影片後按下「Play」就可以播放,畫質不錯,用3.5G上網看就很順(台南):
10.jpg11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

在「搜索」選項可以輸入關鍵字找影集:
15.jpg16.jpg

也可以用「正序」或「反序」來排列影片集數方便追新影片:
17.jpg18.jpg

最後的更多「裡面」的「設置」可設定剛進入時的選項:
19.jpg20.jpg

筆者測試了幾段電影感覺流暢度都很不錯,喜歡看PPS影片的朋友可以參考看看。

下載QR CODE:
PPS.png

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?