網站設計師必收藏!Website TempLate Bar最方便的找尋網頁版型與主題工具

Website TempLate Bar 是一個將許多提供網頁版型網站,集結而成的工具,從 Bootstrap、HTML5、Wordpress、一直到 Ecommerce(電子商務)都有,其目的就是要讓網站設計師、個人工作室或部落客在找網頁版型時,不需要東找一個、西找一個,提升工作效率。只要輕鬆利用上方的工具列,即可連結到各網頁版型素材的網站,找尋喜歡或適合的選擇,重點這一排工具列都會一直保留,方便使用者快速切換到不同的網站。

Website TempLate Bar 網站設計的很簡單,就一個頁面,沒有其他什麼多餘功能,所有提供網頁版型素材的網站連結都收錄在上方,並進行分類,共有 Bootstrap、HTML5、Wordpress 與 Ecommerce(電子商務)四種。

每種分類收錄的網站數量都不一定,Wordpress 最多,Bootstrap 則是第二,滑鼠滑到分類上方後網站列就會出現,即可開始尋找喜歡的版型。至於每個網站旁邊出現的數字,筆者目前還不確定是什麼意思,有可能是評分之類,這部分就讓讀者們自行摸索啦!

無論是進到哪一個網頁版型素材的網站,上方工具列都會保留下來,所以說,你只需要開這視窗,就能瀏覽全部的網站!等到找到喜歡的版型後,再另開新視窗保留,使用非常方便!

開發 Website TempLate Bar 網站的 Henrik Harju 還特地錄製一段 Youtube 影片,跟大家分享它找版型的方式,以及 Website TempLate Bar 的好用之處。

HTML5 目前共收錄 11 個網站

WordPress 最多,高達 18 個網站選擇,對於常常需要找版型的人來說,這工具真的很好用!非常推薦收藏起來。

Ecommerce(電子商務)有三種平台,Shopify、Magento 與 Woocomerce,每個平台中也至少收錄 5 個網站以上。

補充資料

Website TempLate Bar:http://websitetemplatebar.com/

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?