有付費Apps想下載嗎?Price Tag讓你輕鬆查詢價格、歷史紀錄 不錯過任何降價與限免機會!

0

iOS 用久了,每個人多少都會有一些希望購買清單的付費 Apps,而 App Store 不時都會推出限免活動,如果沒有很急的話,大部分的人應該都會等等看,看會不會碰到更便宜、甚至免費下載。

不過每天都要上 App Store 查看說實在也蠻累的,因此筆者這篇要推薦一個非常不錯的工具:「Price Tag」,只要把希望購買的 Apps 加入後,就會隨時幫你追蹤價格,還提供歷史價格的查詢功能,方便我們推算有沒有機會限免、或是降價的時間點。免費下載且無廣告!

Price Tag 支援繁體中文語系,介面設計的非常乾淨,一開始沒有任何資料,因此可直接點選中間的 ”打開 App Store“ 進行挑選希望購買清單。
IMG 5686

筆者以 NBA 2K17 為例,進到 App Store 下載頁面後按右上方的 ”分享圖示“
IMG 5683

首次使用 Price Tag 的功能不會出現,因此需要把它加入進來,點選下排的 ”更多“ 選項
IMG 5684

接著就會看到 Price Tag 功能,將它開啟變成綠色。
1

完成後點選該功能鍵加入到 Price Tag App 中。
IMG 5691

iOS 畫面也會自動跳轉到 Price Tag 中,並顯示此款 App 的價格資訊,如:現在價格、歷史最高、歷史最低,筆者示範的 NBA 2K17 還算是蠻新,剛推出沒幾個月,因此目前都沒有任何價格變動,維持在 240 元。
IMG 5692

而這 App 也會記錄在歷史清單裡,方便我們未來查看,這樣也就不用像以前一樣,要進到 App Store 中查詢這麼麻煩。
IMG 5694

如果是推出有一段時間的 App,價格資訊裡就會紀錄的非常豐富,下圖「講話和翻譯」就是很明顯的例子,歷史最低成來到 30 元,目前的 450 元則是歷史最高,所以說對這款 App 有興趣的話,最好稍微等等
IMG 5696

下方除了有波形圖,也會紀錄的一清二楚價格浮動日期,而透過這數據,我們也大概可以推算出什麼時候會降價、甚至是限免。
IMG 5697

曾限免過的也會註明是 0 元。
IMG 5698

所以說未來有哪些希望購買清單的 Apps,就把它加入到 Price Tag,不僅方便管理也方便查詢目前價格,真的還挺不錯的!比較可惜是目前還不支援通知功能,因此最好養成習慣偶爾進來看一下(甚至是每天),這樣才不會錯過任何降價、限免的下載機會。另外當希望購買清單 Apps 越來越多後,畫面一定會變得很雜,不易查看,所以對於幾個非常想下手的 Apps,可以按下右側的 ”愛心符號“ 加入到收藏裡。
IMG 5699

這樣就清爽多啦!
IMG 5700

而設定中還能調整 App Store 的國家,在台灣下載 Price Tag App 的人,預設就是台灣。
IMG 5701

下載連結

Price Tag:https://itunes.apple.com/tw/app/price-tag-another-way-to-screen/id1166819590?mt=1&app=music

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?