[Android]可愛的訊息提示軟體—「Pops」

大家會不會覺得每次收到簡訊或訊息都只是一個簡單的小提示蠻無趣的?最近看到網友介紹的一段Android軟體「Pops」的介紹影片,看完之後覺得蠻有趣就嘗試使用看看,經測試後覺得效果不錯在這邊分享給大家。「Pops」是一套很可愛的訊息提示軟體,只要在螢幕關閉的情況下收到Gmail、臉書訊息、簡訊等內容,就會跳出一個非常可愛的動畫。

首先至Android Market搜尋「pops」並下載(免費):
01.jpg02.jpg

下載完畢後執行「Pops」,第一次執行還是要先下載一些基本套件,所以請先點「Downliad Pops」:
03.jpg04.jpg

接著設定提示音量,筆者設定Make it louder(大聲點),接著一路點選「Next」:
05.jpg06.jpg

最後執行Launcher Pops,接著接受使用者協定:
07.jpg08.jpg

接著準備設定「Pops」的提示動畫,內建了十幾種提示,有花朵、機器人、信箱…動畫,首先要點選花樣後下載到手機中:
09.jpg10.jpg

如果您是第一次使用Pops會跳出訊息設定的選項,請先關閉HELP視窗:
11.jpg12.jpg

接著開始設定Gmail與臉書帳號,先點選「Gmail」:
13.jpg

首先設定Gmail帳號:
14.jpg15.jpg

接著設定設定臉書帳號:
16.jpg17.jpg

接著繼續設定各種訊息的動畫(每個動作都可以設定不同種類的動畫),回設定主畫面後先選擇動畫類型,再選擇提示的類別(如本例是設定簡訊是機器人降落傘):
09.jpg18.jpg

之後只要在螢幕關閉的情況下只要有訊息或簡訊的話就會跳出您所設定的動畫:
19.jpg20.jpg

國外網友已經拍了一段影片,筆者就偷懶一下吧:


點我下載「Pops」

下載QR CODE:
pops.png

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?