誠信何在 日本網友整理極度詐欺的AV封面

好吧,看標題就知道內文了,其實主要就是最近有日本 2Ch 的網友整理了許多「內容與包裝不符」的AV作品,只能說,自從 PS 技術使用到 AV 封面後,真的許多廠商的封面可信度可以說是直線降低,當然,主打知名單體女優的作品就「比較」(比較而已,並不是沒有)沒有這樣的狀況,但是在所謂的「素人」片中,狀況就真的是非常的多,以下就來看一下日本網友的整理吧。

 

10Drk4P

a5ue5wA

BAp8s05

BTOqFlE

DZaSWSf

gAgv7Xh

GNEnsH2

hm2PerU

J4TFSTw

JlhqtHz

jsU8elG

n0nJwVG

NGXYYZ2

o5mz6eE

PUX94QR

qFeA4E4

sjjRd7Q

wAcuvFB

WXFoJg6

xrsDcz6

YtSwTxS

 

當然,這行之有年的詐術,難道就不能有抵制的方式嗎?在2016 年 8 月的時候,就有一位日本消費者因為購買了東京熱的作品,認為封面與內容落差實在太大,一個不爽就告上法院,結果最後法院裁定,東京熱必須要召回市面上明顯圖文不符的作品,共計 17 萬張,並且賠償這名消費者 69 萬日圓的經濟與精神損失,當時就有日本的AV 行業觀察人士認為,此舉很有可能會影響未來每間製作公司,不敢在封面上過度的 PS,很有可能改變日本的 AV 生態。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

未滿十八歲者請勿進入

本站依據「兒少法第46條」規定及民間團體成立之內容防護機構「台灣網站分級基金會」所規定之防護內容 提醒您未滿18歲者,請勿瀏覽本頁內容。