Gululu 智能互動水壺終於登台,即將在 12 月底正式發售

擔心家裡小孩不喝水嗎?小孩抗拒喝水嗎?把水壺結合趣味性的 Gululu  水壺,可愛的電子寵物與多種趣味機制將能讓你的孩子愛上喝水,這款產品將在 12 底正式在台發售,資訊月期間可以到世貿一館親自試試看喔!
06

對很多爸媽的困擾之一莫過於孩子活動量大卻水分攝取過少,到底有什麼方法可以讓孩子愛喝水呢?之前在集資平台 Kickstarter 上三天就完成集資目標的這款 Gululu 水壺終於量產並且將在台灣發售囉!
01

這款 Gululu 智慧型水壺將螢幕嵌入水壺瓶身,並且內建電子寵物遊戲,透過內部感應器可感知使用者每日飲水量,若達標準則電子寵物會獲得成長進化。小朋友還能與其他 Gululu 水壺使用者互動,只要將兩個 Gululu 貼近並搖晃水壺,兩隻電子寵物就能結交成為朋友,趣味十足。
02
▲家長可透過應用程式查看電子寵物的狀態。

04
▲藉由達成各種目標,小朋友可以收集到更多電子寵物居住水族箱中的裝飾物。

Gululu 同時在 Android 與 iOS 雙平台上,推出專屬應用程式,在 Gululu 專屬應用程式中,輸入小朋友的年齡、體重等參數就可獲得最佳建議飲水值;當水壺在 WiFi 環境中,家長可以隨時透過應用程式查看小朋友的飲水量與次數,並可設定學校模式與睡眠模式,上課或休息時都不受干擾。
03

Gululu 智能互動水壺不含 BPA ,並通過美國 FDA 認證,符合 COPPA (美國兒童線上隱私保護法案)加強資料保護,IP67 防水防塵,1 公尺高度防摔,並配備非接觸式無線充電設備,操作安全家長放心。這款水壺將在 2016 年底於台灣正式發售,預計售價為 3,280 元,在誠品網路與實體通路均可購買。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?