Adobe Acrobat Reader最新行動版加入掃描功能 往後有PDF需求靠它就夠了!

Screen Shot 2016 11 26 at 12 21 16 AM

在最近推出的 iOS 與 Android 最新更新中,Adobe Acrobat Reader 行動版終於加入了掃描功能了,往後有重要的收據、文件時,就可以輕鬆透過它保存與管理在手機裡,再加上原本的 PDF 閱讀、管理與串連 Dropbox 功能等,基本上手機有這套就足以應付所有 PDF 需求了!而且還是完全免費,即便你沒有 Adobe 帳號也能使用。

只要把 Adobe Acrobat Reader 的 iOSAndroid 版 更新到最新版後,進到 App 中的功能選單裡,就會多了掃描的功能。
Screen Shot 2016 11 25 at 11 48 40 PM

先找個平面,放上你要轉成數位檔的收據、文件等,進行拍照掃瞄動作,記得附近光源最好也充足,這樣才不會拍攝失敗。
Screen Shot 2016 11 25 at 11 48 50 PM

接著調整變形問題,把框框移到收據或文件的邊緣後,按下保存就完成了!
Screen Shot 2016 11 25 at 11 48 53 PM

而轉成數位資料後也更容易管理,不用再像以前一樣留一堆紙本資料,不僅佔空間、找起來也不容易。
Screen Shot 2016 11 25 at 11 49 10 PM

官方介紹影片

另外除了 Adobe Acrobat Reader 這套,筆者之前也曾介紹過兩款不錯的 PDF 管理工具:ScanBeePDF Expert 5,覺得 Adobe 不好用的話也可以試試這兩款。

Adobe Acrobat Reader 補充資料

iOS:https://itunes.apple.com/tw/app/adobe-reader/id469337564?mt=8

Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adobe.reader

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!