Asus聯手蜷川實花跨界打造 Zen 3 系列全新繽紛視覺,綻放無與倫比之美

Asus 今日(11/24)在台北文創舉辦一場繽紛多彩、別開生面的合作記者會,會中展出一系列與國際知名日籍攝影師蜷川實花合作的配件與概念分享,為 Asus Zen 3 系列產品的時尚科技中更添奼紫嫣紅的絢麗色彩。
06

這回 Asus 請到曾執導《惡女花魁》等電影的日籍攝影師蜷川實花為 Zen 3 系列創作系列配件,蜷川實花於會中大方分享創作理念。全系列產品視覺中,以奼紫嫣紅的花團錦簇與產品交融,巧妙營造出毫無違和感的 3C 時尚。
04

全新主視覺以 Asus ZenBook 3 玫瑰金機身與金色鑽石切邊的創色設計為靈感,運用大量粉色花材穿插黃色花卉點綴其中,呈現整體嬌柔唯美的視覺感受;以 Asus ZenPad 3S 銀、灰俐落金屬機身線條與錯落有致的花海相得益彰;而Asus ZenFone 3 別緻的內斂深藍寶啟發,集結藍紫色系花朵,與手機洗鍊輪廓掩映生輝。另外推出四款專屬主視覺,即日起可至官方網站免費下載使用。
02

除了主視覺,蜷川實花針對 Zen 3 系列打造限量聯名配件,包含筆電包與手拿包各一款,包包上豐富鮮豔的花朵,自然交織出繽紛又華麗的迷人風貌。
03

05

如果想要獲得限量蜷川實花配件,活動辦法請看下表,數量有限送完為止:
01
 

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密