挽回信心!GoPro將免費送給回收Karma的消費者一台Hero 5 Black運動攝影機

Screen Shot 2016 11 21 at 11 07 26 PM

GoPro Karma 剛開賣不久就因為發生飛行時無故失去動力而墜機問題,於 11 月初緊急宣布召回所有已出貨的 Karma,相信有買的消費者一定失望不少,畢竟自產品發表會後都等了那麼久,也有很多原本正在觀望要買 DJI Mavic Pro 還是 GoPro Karma 的人,立刻決定下手 DJI Mavic Pro。這次的事件對 GoPro 來說絕對是大傷,況且還是首次進軍空拍機市場。

而為了挽回消費者的信心,這次 GoPro Karma 回收程序除了會全額退款外,還祭出一項大禮,就是每位消費者都能夠免費獲得一台 Hero 5 Black!沒錯,就是價值 NT$15,500 的那台最新旗艦運動攝影機。

根據 GoPro 官方網站 Karma Recall and Return Information 回收資訊的內容頁面表示,曾購買 Karma 空拍機的消費者,回收時只要將所有配件,包括:Karma、Karma Grip 穩定器與 HERO5 Black 都退回,除了能獲得全額退款之外,GoPro 還會再寄一台全新的 HERO5 Black 運動攝影機給你,以表達感謝。(下圖黃色標起來的這段就是)
Screen Shot 2016 11 21 at 11 05 09 PM

雖然說祭出這項大禮來挽回消費者對 GoPro 空拍機的信心,其幫助一定有限,但至少在後續的處理上相當有誠意,且也能提升舊有用戶的忠誠度,也讓筆者後悔當初怎麼沒在開賣時入手一套啊!要不然現在就有兩台HERO5 Black 了(貪小便宜心態)。

無論如何 GoPro Karma 出現故障問題已經是事實,有入手的朋友建議最好還是趕緊送回,即便你已經弄丟收據也沒關係,GoPro 一樣能讓你退款,等到一切都正常後再次入手也不遲,也不用擔心隨時人品爆發,更何況現在還能免費獲得一台 HERO5 Black 嘛!

相關回收流程可以參閱 Karma Recall and Return Information 頁面,都寫得蠻詳細的!

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!