因飛行忽失去動力,GoPro 宣布召回所有已出貨的Karma 空拍機

10 月 23 日才轟轟烈烈發售,引起全球運動攝影愛好者興趣的 GoPro Karma 空拍機時隔不到一個月就宣布全數召回,你有購買嗎?別忘了來關注一下與切身權益有關的訊息喔!
01

由運動攝影機品牌 GoPro 於上個月 23 日推出的空拍機 Karma,讓很多熱愛航拍的運動攝影愛好者趨之若鶩,雖然售價不斐仍在這短短半個月不到的時間內售出約 2500 套,今日由官方發出聲明,宣布召回目前已售出的全部 Karma 空拍機,並採行全數退款的處理方式。
03
※圖片來源

官方表示,在極少數的情況下,Karma 空拍機會在飛行操作中忽然失去動力墜機。雖然目前在全球範圍還沒有傳出因為這個問題造成的人員傷亡或財物損失,但以安全性為主要考量的狀況下,還是宣布召回以確保消費者安全。根據消息指出,回收的 Karma 將全數直接退回到 GoPro,或者消費者可到購買處進行全額退款,目前為止 GoPro 並未提出修復版的更換服務,需等到動力問題解決後才會恢復出貨。
02
※圖片來源

所以不管你用任何管道購得 GoPro Karma,為了安全考量還是請與你購買的店家或窗口接洽相關回收事宜,以免傷及個人權益。不過這麼一個召回造成的重挫,原本 GoPro 想要與空拍機龍頭 DJI 一較高下恐怕還需要一段時間吧!

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密