真的來了!!iPad2 4.3.3 JB始動,另外4.3.4也同時出現

請注意!!!!!!!!4.3.4版韌體推出了,這次就是封鎖iPad2 JB漏洞。如果不慎更新的話,在很長的時間內可能都無法再JB了,請不要任意更新。

這一篇JB教學文恐怕又要創最短的紀錄了,在COMEX的努力之下,4.3.3的JB總算開放了,請使用您的iPad2開啟網頁(http://jailbreakme.com),此時竟然已經有了Cydia的安裝界面,請點選「Free」:
01.jpg我的部落格

再點選「install」:
02.jpg

此時Cydia就開始安裝了,您的iPad2已經JB完了,沒錯就是這麼簡單不要懷疑
03.jpg

接下來的步驟就是Cydia的一般安裝與設定了,如新增軟體源等等,筆者不再廢話,請參閱這一篇CYDIA教學:
04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg
如果想更深入瞭解JB後的奧妙之處,請購買「輕鬆玩透iPadxiPhone

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?