經典與科技兼具,Samsung Gear S3 系列將於 11 月 18 日全球上市

還記得在 IFA 2016 時甫一發表就因出眾外型設計讓眾人驚呼的 Samsung Gear S3 Classic / Frontier 嗎?繼原定 8 月的上市日延期後,終於這回正式宣布在 11 月 18 日在全球發售,而 11 月 6 日起在美國官網上已可開始預購。
01

在 IFA 2016 時我們看到 Samsung 推出兩款外型風貌與過去完全運動風、炫麗色彩截然不同的 Gear S3 Classic / Frontier,前者外型以經典風格為設計,彷若名品古典錶款被賦予了聰明的靈魂,而後者則是偏向戶外運動風格卻不顯得粗曠廉價,不管是商務人士或戶外活動愛好者皆能擇其所好,甚至可搭配選用不同錶帶而成為服裝的時尚配件。
【IFA 2016 Samsung Gear S3 發表報導,這邊看】
02

04

Samsung Gear S3 Classic / Frontier 搭載 1.3 吋 360 x 360 解析度的觸控螢幕,更覆蓋了康寧 Glass SR+ 玻璃,堅固耐用,在旋轉錶面邊框時就能夠在 Tizen OS 中使用;具備 IP68 防水防塵能力,並且擁有耐高溫防震等特點,即使在 15,000 英尺高空都能正常使用,同時這兩款錶款可支援 Samsung Pay 行動支付。
03

這兩款智慧型手錶 11 月 6 日起就已經在美國官網上開放預購, Samsung Gear S3 Classic 有藍牙型可供選購,而Samsung Gear S3 Frontier 則有 4G LTE 與藍牙兩種類型,售價皆為 349.99 美元(約合新台幣 11,150 元)。而 Samsung 也宣布將於 11 月 18 日於全球正式上市發售,台灣應該不久後也會有相關消息,還請有興趣的讀者多多留意。

同樣是回歸圓形經典路線錶款,面對 Asus Zen Watch 3 與 Samsung Gear S3 兩款,讀者心中勢必會有一場內心的交鋒對決,兩者之間的主要差異 C 編也簡單列了表格,價格上以 Asus Zen Watch 3 較具優勢,但功能上則以 Samsung Gear S3 較豐富多元,建議讀者可依個人實際需求選擇。 
05

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密