[ IFA 2016 ] 兩款Samsung Gear S3 智慧型手錶展前發表會獨領風騷

在 Samsung 的 IFA 2016 展前發表會中,Samsung Gear S3 在眾所期待下現身,這回推出兩款風格各異的錶款,滿足各種不同人士的品味。
03

更時尚的錶款造型,讓 Samsung Gear S3 更適合在各種場合中配戴,多種個性化錶面供使用者自由更換使用。這回推出的 Samsung Gear S3 擁有兩種錶款,鈦黑色 Frontier 型動感個性,亮銀色 Clas 款低調閃耀,各有各的特色與風格,在高科技與傳統經典中取得巧妙的平衡。22mm 標準寬度錶帶,使用者能夠擁有更多客制的權力,自行搭配更換喜愛的錶帶。
01

02

Samsung Gear S3 擁有 IP68 抗水防塵能力,錶面採用康寧大猩猩 SR+ 玻璃耐刮堅固抗磨損,晴雨無礙,無論在多麼嚴峻的天候條件下都不會干擾它的運行;1600 萬全彩 Always-On Display (AOD)功能與 Super AMOLED 技術,讓 Gear S3 待機時也是繼續顯示時間,便於日常使用。另外,在螢幕上手寫就能轉換成文字訊息,彈指之間搞定一切。
06

內建 GPRS,導航或運動軌跡追蹤不需再依靠手機,緊急危難時開啟 SOS 模式還能直接藉由手錶定位;內置的 NFC 與 MST+ 功能讓你隨時可與 Samsung Pay 行動支付結合,一錶在手走遍天下(特定地區);內建揚聲器,可以直接通話還能語音控制音樂撥放,不需在忙碌時翻尋包包中的手機;搭載 LTE 技術,電話不再漏接。另外眾多應用程式均可支援,任何你必須使用的功能幾乎都可以找得到,透過與更多合作夥伴的開發,未來將有更豐富的內容提供給使用者。 
05

04

07

轉控錶環部分經過改良,讓使用者不必觸控螢幕,輕鬆撥轉就能接聽、拒絕來電或關閉提醒通知;在電池的續航力部分,充飽電即可使用四天。
08

09

雖然目前僅知道年底前將會正式上市,但哪裡將可率先上市與價格目前都還沒有明確的答案,這回的 Samsung Gear S3 確實讓人期待值很高,從造型到功能在眾多同類商品中格外出眾,喜歡的朋友可以開始存錢啦!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!