SPUD 隨身攜帶的 24 吋投影組,讓你無時無刻擴充你的行動辦公桌

雖然筆電、手機已配備有螢幕,但有些時候真希望可以擴充大一點的第二螢幕來使用,國外廠商想到了解決辦法,這款有如雨傘般打開的 24 吋投影組合讓你隨時隨地擁有雙螢幕工作環境! 
01


由國外廠商 Arovia 開發的這款折疊式 24 吋投影組合名為「SPUD」, 結合了小型投影機與投影屏,你不必摸索如何組合或找地方投影,只要像雨傘一樣張開,連接好訊號源就能使用。
01

02

03

張開時,看起來其實很像攝影師用的柔光燈,投影機配置在整個設備的後面,當你接上訊號源,就能從正面看到 24 吋大小的內容投影在正面;背後配有 HDMI 與 USB 連接埠,並且內建如 Chromecast 一般的串流服務設備;每次充飽電可在全亮模式使用三個小時,你可以用它來閱讀手機接收到的文件,或展示各種簡報等。
02

雖然外觀上詭異了點,放在桌面上也有些佔空間,我們也無從判斷到底他的畫質能夠到什麼程度,但我們很樂見有人能跳脫一般思維,出現嶄新設計發想,讓攜帶型顯示器有新的可能與形式。這款產品目前正在 Kickstarter 上集資,售價為 374 美元(約合新台幣 11,808 元)。

集資商品有賺有賠,購買前請審慎思考。

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!