Instapaper Premium進階功能即刻起通通免費!離線閱讀App的好選擇

0

不知道讀者們對 Instapaper 有印象嗎?它是一個非常老牌的離線閱讀 App,能夠幫我們把無法即時看完的文章給儲存下來、整理,即便是沒有網路的狀態,也能繼續閱讀這些文章,而筆者很久以前就開始用,至今存活在我手機中應該有三年了,非常喜歡這款!這幾天又聽到一個好消息,就是從今起原本要付費的 Instapaper Premium 進階功能,全部都開放給所有使用者,也就是完全免費。

Instapaper Premium 進階功能主要有四個「全文搜尋」、「記事數目無限制」、「文本轉語音的播放列表」以及「速讀」,另外文章內看到重點時,也能用螢光筆標記起來,這些功能現在所有使用者都能享用,不再分進階版或普通版。
IMG 4941

我平時已經很習慣把一些不錯、有靈感的文章存下來備份,以便有空時仔細瀏覽,而現在多了語音播放功能後,即便碰到不方便用眼睛來閱讀場合,也能戴上耳機來聽,這對我來說真的很不錯,可以消耗掉不少短篇的文章、新聞,要不然每天存一點,未讀文章有時候多到自己都會害怕。
1

碰到覺得是重點的段落時,可以常壓來選取螢光筆功能,把這段標記出來,往後想複習這篇文章時,就不需要看完整篇,直接複習重點即可,這在長篇文章中最好用。
2

Instapaper 還有不少很好用的功能,如果你也是一位喜愛吸收資訊的人,現在的完整版筆者很推薦使用看看。

補充資料

Instapaper iOS:https://itunes.apple.com/tw/app/instapaper/id288545208?mt=8

Instapaper Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.instapaper.android&hl=zh

資料來源

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密